автомобильную стоянку
за стадионом будет стоянка 
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский
автомобильную стоянку
не проведено комплексное благоустройство. В старой части города благоустройство не закончено вовсе.
что такое старая часть города? для меня дом 1-2-3-4 одни из первых построеннных, а значит одни из старых - там вроде благоустроили, причем красиво.
Дома 12-13 процесс благоустройства идет, идоги рано подводить, но парковочные карманы уже появились 
не уверена, но можно тута задать этот вопрос нашему новому Главе.
Мне кажется, новоиспечённые благоустройством "карманы", по мнению нынешних властей, решают проблемы парковки автотранспорта.
старая часть города
старая часть Города, в данном случае, - это то, что заявлено в утвержденном Властью проекте "Благоустройство старой части Города".
А это "благоустройство дворовых территорий домов №№ 1-11, не исключено также выполнение работ вокруг домов №№ 12, 13, 14 (требуется согласования с администрацией района)."
об этом можно почитать здесь и здесь.
Также Вы можете ознакомиться с Планом работ, в котором, как не трудно заметить, "карманы" занимают весьма скромное место.
итоги рано подводить
в самый раз подводить итоги. Дата окончания работ - 30 сентября, а сейчас глубокий октябрьский вечер.
Предлагаю обсуждать Благоустройство здесь. 
Отредактировано Lisa (2009-10-05 21:47:00)
Ни стоянка, ни карманы боюсь нас не спасут. И не администрация в этом виновата. Очень уж много у нас крутого быдла, которому хочется выйдя из подъезда плюхнуть свою задницу в машину. И ему плевать что машина стоит на газоне или на детской площадке, что зимой невозможно почисть снег, и что негде поиграть детям. Что ночами орёт сигнализация. Им на это наплевать. вернее наплевать на нас. Уверен что даже при наличии недорогой автостоянки они будут громче всех визжать что она слишком дорогая и находится очень далеко, и попрежнему будут ставить машины под окнами. Вопрос! Что делать?
интересно когда будут выступать другие кандидаты?
Встреча г-на Смолия с жителями, состоится 9 октября в ДК Московский в 18-00.
Отредактировано sid (2009-10-06 11:06:35)
И не администрация в этом виновата. Очень уж много у нас крутого быдла
Конечно, именно Администрация (исполнительная власть и стражи правопорядка) в этом и виноваты. Г-н Громов еще четыре года назад принял отличный Закон об обеспечении чистоты и порядка на территории МО. Нынешнему Главе уже 5 раз в прямом эфире задавали вопрос «когда пресекут парковку грузовиков на площади», и каждый раз Глава удивляется, говорит «ай-ай-ай, как не хорошо. Я же знак запрещающий там на углу повесил» и обещает «разобраться по данному вопросу». И с каждым месяцем ночующих на площади грузовиков становится всё больше.
Не достаточно для Законодательный власти - «принять закон» и для исполнительной - «повесить знак».
«Быдло» (с разной степенью крутизны) встречается в любой Стране Земного шара. И, даже если коренные жители Страны – исключительно представители интеллигенции и культурные люди, всегда найдутся эмигранты из ближнего и дальнего менее благополучного в социальном и культурном отношении Зарубежья, способные жить только так, как способны.
Вот поэтому:
С одной стороны, надо заниматься системным культурным воспитанием населения (прививать культуру общественного поведения, семейных ценностей, патриотизма) и, что не менее важно, одновременно оказывать социальную поддержку граждан (одинокой Маме с грудным ребенком на руках, вынужденной кормиться на 2 450 рублей в месяц, не до культурных изысков).
А с другой стороны – наказывать всех нарушителей. Жёстко и регулярно наказывать.
И неадекватные автолюбители во всей этой цепочке – самое простое и примитивное, с точки зрения искоренения, звено. У нас патрульная машина Милиции и ДПС регулярно разъезжает по Городу и регулярно ничего не делает. А как только Представитель правоохранительного органа начнет штрафовать водителей и эвакуировать транспорт (не менее регулярно, чем сейчас просто разъезжает по улице) – ситуация очень быстро измениться. И для этого не нужно дополнительного финансирования, напротив, такие действия – скорее статья доходов в местный бюджет. А вот, для оцивилизовывания ситуации с парковкой ТС, действительно надо делать охраняемую платную парковочную территорию. И не одну.
Lisa
Приятно Вас читать, вот когда все граждане нашего города хотя бы осознают, что надо так поступать и стремится к этому, так мы сразу станем жить лучше
1000% с Вами согласен!
Но все же предлагаю перенести данное ответвление от темы в другую ветку: сюда! (Модераторы АУ?) 
А вот касаемо выборов, я буду голосовать в своем районе г. Москвы, а не в Московском, но посмотрев кандидатов, я обнаружил, что они точно такие же как и у нас в Московском 
Но к сожалению по закону графу в анкете «против всех» отменили
, Начеркать в анкете чёртиков тоже ничего не даст, ибо анкету просто засчитают недействительной и это ничего не даст, я принял решение забрать анкету просто с собой, что и предлагаю сделать Вам если Вы ПРОТИВ ВСЕХ. А потом мы постараемся подвести свои итоги голосования.
Отредактировано Fish (2009-10-06 14:40:53)
Ни стоянка, ни карманы боюсь нас не спасут. И не администрация в этом виновата. Очень уж много у нас крутого быдла, которому хочется выйдя из подъезда плюхнуть свою задницу в машину. И ему плевать что машина стоит на газоне или на детской площадке, что зимой невозможно почисть снег, и что негде поиграть детям. Что ночами орёт сигнализация. Им на это наплевать. вернее наплевать на нас. Уверен что даже при наличии недорогой автостоянки они будут громче всех визжать что она слишком дорогая и находится очень далеко, и попрежнему будут ставить машины под окнами. Вопрос! Что делать?
Быдла у нас завались. Главное моё, а остальное - пофиг. Кто иможет честно сказать что покупая машину сразу продумывал место для её законной и никому не мешающей парковки? И кто готов чнрез пол города топать в дождь и снег со стоянки? Или ходить гулять с собакой на достаточно удаленную от дома собачью площадку? Ну , кто, поднимите руки? Я отнюдь не оправдываю местную власть. Но... Если не работают сотрудники МВД так и управы на них надо искать у вышестоящих начальников . Маленькое пособие - в Госдуму.И так далее. Наш Глава самый маленький винтик в огромной государственной машине. И как "там, на верху" всё устроили, так она и работает.
Мне лично, информации в листовке г-на Сотникова вполне хватило.
А я общался с людьми которые были на этой встрече.
Много комментировать не буду (Lisa ругается) Но сложилось впечатление что у него обычное осеннее обострение. Жалкое зрелище 
Если не работают сотрудники МВД
Ах как же хорошо в Москве машины горели!
Это не призыв! Но душу греет 
Отредактировано sid (2009-10-06 16:10:22)
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский