Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский

Выбираем Главу г. Московский

Сообщений 1 страница 10 из 160

1

11 октября состоятся выборы Главы нашего Поселения.

Предлагаю помочь друг другу сделать правильный выбор!

с этой целью педлагаю писать сюда всё, что, на ваш взгляд, может помочь сознательному электорату в этом важном выборе.

+1

2

На официальном сайте Ленинского района я нашла следующую информацию по предстоящим в г. Московском выборам в органы местного самоуправления:

Состав избирательно комиссии
Состав кандидатов на пост местных депутатов

Три документа, подтверждающие регистрацию четырех кандидатов на пост Главы Московского:
Гавриков
Смолий, Новикова
Сотников

Предвыборной программой, к сожалению, ни один кандидат нас не балует.
Из тех скудных данных, что предлагает нам сайт Администрации Ленинского района можно сказать, что в настоящее время мы имеем вот такой расклад:

1. Гавриков Владимир Иванович
51 год, закончил школу, и этих знаний хватило, чтобы сейчас занимать место оператора котельного оборудования. Беспартийный.

2. Новикова Наталья Николаевна
32 года, закончила ПТУ, работать - не работает. Проживает в Филимонках. Состоит в ЛДПР.

3.Смолий Сергей Иванович
51 год, имеет высшее образование, в настоящее время является нашим Главой. Состоит в парии "Единая Россия".

4. Сотников Эдуард Станиславович
33 года, высшее образование позволяет ему занимать должность курьера Агрокомбината. Выдвиженец от КПРФ.

+1

3

Lisa написал(а):

может пока рано, чуть позже

Отредактировано Vld_70 (2009-09-23 19:14:03)

0

4

Сотников Эдуард Станиславович

Забросил в наш почтовый ящик свою предвыборную листовку, что позволяет мне рассказать вам об Эдуарде Станиславовиче (далее - ЭС) немного больше.

Листовка, правда, скромно умалчивает о целях, задачах, обязательствах и перспективах, которые ЭС, возможно, видит на желаемом посту Главы.

Вот, что из этой листовки становится ясно:

ЭС никакой ни курьер, а заместитель Глава фермерского хозяйства!  :idea:
Заканчивал Агроинженерный университет им. Горячкина и Российскую Академию адвокатуры. Кроме того, учился в аспирантуре, не принёсшей ему, почему-то, учёной степени.
Мама-агроном, папа-инженер, и есть еще жена.

Для того, чтобы искать какую бы то ни было работу, такой "биографии" малова-то будет. Не говоря уже о соискании должности Главы...
Хочется сказать, Эдуард Станиславович, сделайте новую листовку, в которой Вы таки поведуете избирателям о своем видении нашего с Вами светлого будущего!
А то наличие жены и юридического образования, мне лично, никак Вас не характеризует, а листовка в 2000 экз. тиражом денег всё таки стоила.

0

5

Vld_70 написал(а):

чуть позже

12 октября - в самый раз будет.
Если есть желание стать Главой, значит в голове и на бумаге есть план действий! Иначе балаган получается. "Главное: кресло занять, а там видно будет" - это не подход, друг мой.

Отредактировано Lisa (2009-09-23 20:42:26)

0

6

Lisa написал(а):

Так на подобного рода выборах  кандидаты отродясь не заморачивались предвыборными программами. Зачем? Писать глупую слюнявую ерунду типа обещаний светлого будущего? Так никто из них и не стремиться к нему!  Все эти предвыборные программы что-то из разряда брачных танцев.Самцы(кандидаты) завлекают,пускают пыль в глаза самкам(избрателям) чтобы в последствии их отъиметь.

0

7

А мне кажется, бывают разные кандидаты. Вот голуби, к примеру, одни из немногих в животном мире, которые сохраняют верность своему "супругу" до конца жизни.

0

8

Lisa написал(а):

Сотников Эдуард Станиславович

Выдвинул свою кандидатуру и на должность Главы Московского , и за одно и на депутата Совета депутатов. Интересно, как он усидит на двух стульях ? Тем более, что законом это запрещено. Не менее интересно, что  Эдуард Станиславович не являясь членом какой либо партии, движется в народные избраники от КПРФ.

0

9

Lisa написал(а):

Вот голуби, к примеру

Думаю Глава района это оценит!

0

10

sid написал(а):

Думаю Глава района это оценит!

все совпадения случайны!  :playful:

Если кто-то пожелает баллотироваться на пост Главы, то эту тему мы тоже немного пообсуждали здесь.

Кто-то знает, на какой срок мы выбираем Главу?

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский