1 - День пожилых людей, Международный день музыки
4 - День Космических войск РФ
5 - День учителя
9 - Всемирный день почты
11 - День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
14 - Международный день стандартизации
18 - День работников дорожного хозяйства
20 - День военного связиста
25 - Стрелки часов переводятся на 1 час назад, День таможенника РФ, День работников автомобильного транспорта
Октябрь 2009
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12009-07-05 11:52:39
Поделиться22009-08-13 19:50:37
11 окт. 2009 года состоятся выборы главы город. поселения и депутатов
Поделиться32009-09-07 15:33:24
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, где можно ознакомиться с кандидатами на этот ответственный пост (я имею в виду пост Главы Московского), а также их предвыборными программами.
Спасибо!
Поделиться42009-09-07 23:11:03
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, где можно ознакомиться с кандидатами на этот ответственный пост (я имею в виду пост Главы Московского), а также их предвыборными программами.Спасибо!
С кандидатами на пост главы городского поселения Московский и кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения Московский можно ознакомиться здесь
Источник: официальный сайт Администрации Ленинского района
Отредактировано svetikws (2009-09-07 23:15:04)
Поделиться52009-09-08 01:05:45
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, где можно ознакомиться с кандидатами на этот ответственный пост
В газете \Видновские Вести\ писали о кандидатах, номер не помню
Поделиться62009-09-08 08:44:08
В газете \Видновские Вести\ писали о кандидатах, номер не помню
Ко мне в почтовый ящик за последние 2 месяца попала только одна газета "Видновских вестей": от 1-го сентября. Но там ни слово про Московский (не говоря уже о кандидатах).
Вообще-то слабовата у нас предвыборная агит-подготовка. Никто не хочет победить что ли? Или у нас бессменный единственный Кандидат?
С кандидатами на пост главы городского поселения Московский и кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения Московский можно ознакомиться здесь
Спасибо большое!
Только моих умственных и экстрасенсорных способностей не хватит на то, чтобы по году рождения, месту работы и высоте образования определить достойного Кандидата.
На пост Главы, я так понимаю, претендуют нынешний Глава, а также безработная, 32-х летняя Тётя с образованием ПТУ...
Тут уж не до предвыборных программ...
Никто не знает, что нужно сделать, чтобы стать претендентом на пост Главы в следующий раз?
Еще предлагаю эту Тему, как очень ВАЖНУЮ, обособить в нашем форуме.
Поделиться72009-09-09 16:37:17
Вчера 08:44:08 Автор: Lisa
Мдяяя, хороший выбор
Видимо в светлое будущие нас опять поведет Г-н

Поделиться82009-09-09 17:09:50
Ага, если еще учесть, что второй и последний конкурент Главы - представитель поселения, где градообразующим "предприятием" является... дурдом...
Дорогие друзья, с юридическим образованием!
Помогите мне подготовиться к следующим выборам Главы!
Подскажите, как выдвинуться на эту должность?
Опыт сбора подписей у меня есть! (на "пандус" для съезда детских колясок мы с мужем собрали больше половины голосов жителей от общего числа квартир нашего дома)
Этих навыков хватит? Или нужно что-то еще? 
Отредактировано Lisa (2009-09-09 17:10:16)
Поделиться92009-09-09 19:04:30
Так может и я еще успею?
Напишите скорее, что для этого нужно сделать!
Все наши 53 подписи "за пандусы" при небольшой корректировке вполне сойдут просто как подписи "за".
Этого хватит?
Предвыборной программы, правда, у меня пока нет.
Но, я так понимаю, что её нет ни у кого. А если я в ближайшие её напишу - у меня к тому же будет неоспоримое конкурентное преимущетсво!
Поделиться102009-09-09 19:31:31
Так может и я еще успею?
Уважаемая Lisa Вы очень не компетентно подходите к этому делу! Видите даже в Филемонках люди и то знают, что и как!
А подготовится надо так, прочитать:
1) Конституция РФ
2) ФЗ № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»
3) ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и прав на участие в референдуме граждан РФ»
4) Закон М/О «О выборах депутатов представительных органов, глав муниципальных образований и других должностных лиц местного самоуправления в Московской области»
Этого пока хватит, читайте, когда прочтете, скажите и я напишу Ваши дальнейшие действия.
И не забудьте вступить в партию! p. s. — ну я думаю, что вы знаете в какую, остальные просто будут сняты с выборов или возьмут самоотвод 
Отредактировано Fish (2009-09-09 19:32:48)