Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Благоустройство дворовых территорий

Благоустройство дворовых территорий

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

В этом году комплексное благоустройство коснулось старой части нашего города Московский. Судя по объявлению работы пройдут до конца сентября 2009

подробней

Отредактировано oo7 (2009-06-28 20:31:56)

0

2

Фото

0

3

Вот когда весь город будет благоустроен, это будет круто. Еще бы люди ценили и берегли то немногое, что делают для нас власти.

0

4

Переустройство полным ходом идет! Пока не понятно, получится ли Благоустройство или просто закопают денежные средства. Мне сомнителен положительный эффект от лишнего десятка машиномест (тем паче на месте пары десятков 50-ти летних лип).
Ориентируясь на плановый срок завершения работ, жду конца сентября, ознаменующего окончание асфальтоперекопа.
Скажите, пожалуйста, что за земляные горки и траншею соорудили вдоль здания музыкальной школы (то, где она до недавнего времени находилась)?  :whistle:

0

5

Боже, что за восторженный сюжет про благоустройство украсил минувшее выступление нашего Главы!!!!!!  :canthearyou: 
Что за чудовищное враньё, про остуствовавшие десятилетииями и появившиеся могучей волей заботливой Администрации тратуары!
Новые парковочные места, которых хватит не только для жителей, но и для гостей Града... Что за наивная чушь?
Благоустроенные подъезды и фасады? Где вы?
Если бы этот сюжет сняли для товарища Медведева - который может быть когда-то и слышал про "совхоз-комбинат", но уж точно не поедет проверять обоснованность заявленного в сюжете экстаза - я бы еще поняла. Но когда все жители (исключая прикованных к кровати, а также малолетних детей, не способных давать подобные оценки) видят, что это не так!
Да ковыряют асфальт, да вырубили деревья (расчистили территорию), да убрали десятка два ракушек, да разрыли траншею, да с позавчерашнего дня повесили новейшую зеленую сетку-ограждение. Но не надо заявлять то, чего НЕТ!

Отредактировано Lisa (2009-08-29 22:47:53)

+1

6

сюжет про благоустройство не видела!!!! Мне сейчас больше нравится старая часть города, где проходит благоустройство, чем раньше. Парковка, тротуар, красивые газончики.

Какой забор раньше был у детск. сада 48 и какой сейчас - намного лучше и красивей!!!!!

0

7

На самом деле, работа проделывается немалая. И чтобы оценить то, как проводится благоустройтсво, надо вспомнить, как там было и как стало. Стало же намного лучше. Помню, когда было собрание жителей по поводу благоустройства, абсолютно не понимал некоторые высказывания некоторых жиителей по поводу работы, которая проводится администрацией. Такое ощущение, как будто некоторым лицам нравится жить в свинарнике.

+1

8

Lisa написал(а):

Боже, что за восторженный сюжет про благоустройство украсил минувшее выступление нашего Главы!!!!!!   
Что за чудовищное враньё, про остуствовавшие десятилетииями и появившиеся могучей волей заботливой Администрации тратуары!
Новые парковочные места, которых хватит не только для жителей, но и для гостей Града... Что за наивная чушь?
Благоустроенные подъезды и фасады? Где вы?
Если бы этот сюжет сняли для товарища Медведева - который может быть когда-то и слышал про "совхоз-комбинат", но уж точно не поедет проверять обоснованность заявленного в сюжете экстаза - я бы еще поняла. Но когда все жители (исключая прикованных к кровати, а также малолетних детей, не способных давать подобные оценки) видят, что это не так!
Да ковыряют асфальт, да вырубили деревья (расчистили территорию), да убрали десятка два ракушек, да разрыли траншею, да с позавчерашнего дня повесили новейшую зеленую сетку-ограждение. Но не надо заявлять то, чего НЕТ!
Отредактировано Lisa (2009-08-29 22:47:53)
0+-

Сюжет про благоустройство делала я лично. Предварительно посетив вместе с оператором места "боевых действий". Тротуаров раньше там не было - а теперь есть. Фасады отремонтированы и покрашены - это есть. Карманов наделали до ж..пы - это есть.Подъезды в домах тоже отремонтированы ( со стороны улицы а не внутри), покрашены, ступеньки отремонтированы - это есть. Детская площадка появилась. Что я сказала неправды?Если зеленых насаждений и поубавилось то это практически не заметно ибо в этой части города зелено было даже сверх меры.За каждое свое слово подписываюсь и могу лично провести экскурсию и показать на основании чего я сделала такой сюжет. Одной уже нафиг никому ненужной бывшей музыкальной школой дело не ограничено. И ракушек было убрано отнюдь не 2 десятка.Помимо видеоматериала в стиле "как было-как стало" у нас имеется и фотоархив , запечатлевший все этапы, все работы .Специально ходили и с одних и тех же точек снимали работы на разных стадиях.Не надо заведомо предвзято ко всему относиться. Я вот например жду-недождусь следующего года, когда(как обещали) очередной этап благоустройства наконец дойдет до чтой богом забытой части города где я проживаю(это дома 34, 36, 37, 38 и т.д.).

Отредактировано Теледевушка (2009-09-04 17:00:03)

0

9

Отлично. Значит Вы - && (т.к. ни &&, ни && не могут быть девушкой).
Я переехала в 8-ой дом 4 года назад, а до этого 23 года жила в доме № 9 и тротуары с фасадами созерцала то же количество времени.
В школу 8 лет подряд ходила по тротуарам - они есть у каждой пятиэтажки.
Ремонт фасадов пронаблюдаю в ближайшее время с фотоаппаратом (знаю, что фасад нашего 8-го дома, равно как и крен в 8 (или 11) градусов (т.е. аварийное состояние дома)) никого не волнует).
А вот для того, чтобы понять, куда мне ставить транспортное средство - действительно лучше с Вами встретиться. А то у меня не всегда получается найти место для парковки - наверное, я не те карманы использую.

Если участник данного форума посчитает нужным, он сам укажет свое имя. Знак && -  скрыл указанное ранее имя

0

10

Lisa написал(а):

В школу 8 лет подряд ходила по тротуарам - они есть у каждой пятиэтажки.

не совсем верно, у дома №3 и №4 тротуара не было 8 лет назад(из выхода из подъезда сразу проезжая часть), они появились в этом году.

Отредактировано Vld_70 (2009-09-05 13:03:53)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Благоустройство дворовых территорий