Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Авто » Моя любимая машина

Моя любимая машина

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Мне больше всего нравится Toyota Camry. К сожалению, пока это мечта. Хотелось бы, чтобы она осуществилась.

0

2

Maxgraff написал(а):

Хотелось бы, чтобы она осуществилась

Заходи чаще на форум и мечта сбудется

0

3

Мне нравится автомобиль «Соболь», грузопассажирский автомобиль. Отличное решения для отдыха и дачи особенно когда большая семья

0

4

Ivanov_Dm написал(а):

Мне нравится автомобиль «Соболь», грузопассажирский автомобиль. Отличное решения для отдыха и дачи особенно когда большая семья

Как-то не солидно! Для меня это больше как рабочий вариант. Представляю: в юбчонке, на шпильке и в Соболь  :D  По-моему не катит!

+1

5

А я вообще равнодушен к ним! И как такового любимого автомобиля у меня нет. Лучше, конечно, иномарка, это всем известно, причем для меня больше имеет значение то, что у них лучше управление, особенно при неблагоприятных условиях, и выше безопасность. Автомобиль для меня - в первую очередь средство передвижения!

0

6

Ivanov_Dm написал(а):

Нет, лучше уж какой-нибудь минивэнчик. Митсубиси Грандис, Опель Зафира, Тойота Королла Версо, Киа Карнивал... Да, много разных вариантов.

0

7

А меня такая машинка прикалывает)))

0

8

Jurec82 написал(а):

А меня такая машинка прикалывает)))

А что конкретно? Как она по характеристикам?

0

9

svetikws написал(а):

А что конкретно? Как она по характеристикам?

Характеристики у это машины такие:

Двигатель - 2 л
132 - лошадки
Передний привод
Автомат
Правый руль
ABS
Климат-контроль
2 подушки безопасности
Гидро усилитель

Меня вполне это устраивает.

0