Как известно, Собянин и Громов подписали документ об увеличении площади Москвы в 2,5 раза! Расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях — главным образом за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги (МЖД). Возник вопрос! Войдет ли г. Московский в эту территорию?
Станет ли г. Московский - Москвой?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-07-12 13:02:33
Судя по карте, да! Московский должен войти в состав Москвы, а там увидим
Поделиться32011-07-12 13:03:51
Радует, то что метро придет в Румянцево
Поделиться42011-07-12 16:00:07
Войдет ли г. Московский в эту территорию?
Войдет и появяться улицы в городе, а названия микрорайонов 1, 2, 3... уйдет в прошлое
Поделиться52011-07-13 00:16:41
Странный проект расширения. В одном месте и очень далеко - аппендикс какой-то получается. Почти до Чехова все Москвой будет! Чудно как-то это сейчас выглядит
.
Поделиться62011-07-13 14:28:05
В понедельник, 11 июля 2011 года стало известно о будущем новом облике российской столицы. Теперь Москва станет почти в 2,5 раза больше. Город будет прирастать за счет юго-запада Московской области, включающего территории Ленинского, Подольского и Нарофоминского районов. То, о чем говорили давно, все-таки произошло. Впервые с 1984 года границы столицы претерпевают столь значительные изменения, хотя нынешний масштаб территориальной трансформации не идет ни в какое сравнение с прошлыми.
Что ждет новые территории, и прежде всего, жителей города Московский?
Поделиться72011-07-14 08:44:16
Мне как то не нравиться эта идея с расширением(
сейчас Московский такой замечательный городок, да конечно его надо улучшать, но зачем к Москве то присоединять, чтоб настроили новые дома? можно подумать что нам какая то польза от этого будет...
может я конечно и поменяю своё мнение, но сейчас лично я против такого расширения...
Поделиться82011-07-17 12:03:05
Мне как то не нравиться эта идея с расширением(
сейчас Московский такой замечательный городок, да конечно его надо улучшать, но зачем к Москве то присоединять, чтоб настроили новые дома? можно подумать что нам какая то польза от этого будет...
может я конечно и поменяю своё мнение, но сейчас лично я против такого расширения...
Но в нашем городке есть немало проблемных моментов, и Вы сами наверняка с ними сталкивались. Почти за любой бумажкой в Видное ездить надо и платить уже наверное 100 рублей за дорогу в один конец, нет филиалов многих социальных служб, нет поликлиники нормальной в городе. Ведь это реальные проблемы. А дома - их уже итак настроили и еще настроят, независимо от того станем ли мы Москвой или нет. В тоже время не думаю, что все вокруг застроят очень быстро и сильно нарушат экологию города. Заводы у нас вроде не планируют строить. Будем одним из спальных районов города. Плюс будут московские прибавки к зарплатам некоторым катергориям бюджетников. По сему, я думаю, что для нас больше плюсов будет от присоединения к Москве.
Поделиться92011-08-02 17:11:13
Но в нашем городке есть немало проблемных моментов, и Вы сами наверняка с ними сталкивались. Почти за любой бумажкой в Видное ездить надо и платить уже наверное 100 рублей за дорогу в один конец, нет филиалов многих социальных служб, нет поликлиники нормальной в городе. Ведь это реальные проблемы. А дома - их уже итак настроили и еще настроят, независимо от того станем ли мы Москвой или нет. В тоже время не думаю, что все вокруг застроят очень быстро и сильно нарушат экологию города. Заводы у нас вроде не планируют строить. Будем одним из спальных районов города. Плюс будут московские прибавки к зарплатам некоторым катергориям бюджетников. По сему, я думаю, что для нас больше плюсов будет от присоединения к Москве.
Незнаю,незнаю... Вообще-то проблеммы с филиалами, поликлиникой и т.д. можно решить и без присоединения к Москве. Ну с экологией я согласна,куда же ещё дальше портить, и так всю уже испортили...
А зарплата не так уж и отличается(
Поделиться102011-08-04 12:53:05
С ездой в Видное без присоединения к Москве точно проблему не решить теми темпами, которыми у нас все делается. А зарплаты учителям, врачам плюс пенсии может не в два раза, но ощутимо выше.