Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Водители давят и не смотрят!

Водители давят и не смотрят!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравсвуйте! Подскажите как добиться хотя бы лежачего полицейского на пешеходном переходе от кафе"Лидия" к остановке" ГАИ". Я сама и водитель и пешеход, так вот когда на автомобиле притормаживаю там, чтобы пропустить пешехода, автомобилисты сзади истерично бибикают, типа, че тормозишь?! В данный момент я беременная женщина, так вот, когда там пытаюсь переейти дорогу, постоянно с приключениями, с одной стороны кто-то и притормозит, с другой наоборот на газ дават, типа, чтобы я поторапливалась, а так как я в данный момент вхожу в число людей ограниченных в прыткости, то каждый раз рескую оказаться на бампере. Вот и сегодня старый дед, притормозил только когда мои коленки о его бампер стукнулись, ну я их как то в сторону отогнула, а он даже останавливаться не стал, и обратил свой взор на меня только тогда,когда я ему по бамперу долбанула.( Очень жалею, что у меня камня не было в данный момент, так как кулачек у меня маленький и слабенький).
Сколько детей из "Града" по этому пешеходу каждый день ходят в школу в "ЖК Юго-западный".
Уважаемые водители, а ваши жены, дети, да и вы сами, что по пешеходным не ходят?

+1

2

Да уж, переход там действительно опасный, и Вам в частности надо быть очень осторожной! И водителей-придурков полно, недавно у нас в городе на переходе у дома №8 тоже водитель переезжал через лежачий полицейский, но совсем не затормозил и чуть не наехал на пешеходов проходящих, хорошо, что там скорость была маленькая.  Неоднократно эта тема поднималась на отчетах нашего главы и в эфирах, говорилось об установке светофора. В последнем эфире снова был такой ворпос, и Сергей Иванович что-то говорил об установке светофора. Может быть, все-таки дело сдвинется с мертвой точки.

Отредактировано Serj (2011-04-05 17:28:44)

+1

3

Да не будет там светофора никогда. Во-первых это трасса не нашего поселения а федеральная. Во-вторых там по далеко идущим планам будет  более широкая дорога и чуть ли не круговое движение (если я правильно поняла).

0

4

Хорошо. Не будет светофора, пусть будет "лежачий полицейский". В любом случае вопрос как-то решать надо. Потому что я тоже не раз наблюдала как водители несутся по дороге не сбавляя скорость перед переходом. А для жителей Града-этот переход по сути единственный ближайший для выхода "в город". Кому письма с предложениями писать?

0

5

Я думаю что в ГИБДД,причем лучше областное. И хозяину дороги ( не знаю как это правильно  называется).

0

6

Сергей Иванович говорил, если я не ошибаюсь, что там планируется светофор установить. На счет федеральная трасса - это вы переборщили, наверное, она областная, находится в ведении областных властей, и это не значит, что там нельзя установить светофор или хотя бы лежачий полицейский положить.

0

7

Поселение не может.

0

8

а кто поможет? подскажите

0

9

ГИБДД пусть камеры поставит и высылает квитанции на оплату, может тогда водители скорость будут сбавлять и пешеходов пропускать

Отредактировано oo7 (2011-04-11 10:41:56)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Водители давят и не смотрят!