пользователь Андреич «завысил» свой портал и «оскорбил» другой!
Вы редко заходите на my-msk, то сообщение висело не долго, и было очень ВЫЗЫВАЮЩИМ, типа идите на интернет-портал, оставляйте сообщения, мол зачем вам my-msk
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете
пользователь Андреич «завысил» свой портал и «оскорбил» другой!
Вы редко заходите на my-msk, то сообщение висело не долго, и было очень ВЫЗЫВАЮЩИМ, типа идите на интернет-портал, оставляйте сообщения, мол зачем вам my-msk
Анреичу большой респект за сдержанность и дипломатичность
Присоединяюсь
Что за компания?
Ответил в ЛС.
Вы редко заходите на my-msk
Я туда вообще один раз заходил 
о сообщение висело не долго, и было очень ВЫЗЫВАЮЩИМ
Возможно, но это было ТАМ, а мы тут 
Отредактировано Fish (2009-09-13 16:45:09)
а вы мои дорогие svetikws и Vld_70 будьте более толерантны и если уж начинаете наезжать то потрудитесь найти ФАКТЫ, а не на пустом месте
Никто ни на кого не наезжает! А факты были, и на пустом месте никто бы эту так называемую беседу не начал. Что толку всё ещё раз разьяснять, если вообще мало кто из участников этой дискуссии понимает, что я и Vld_70 хотели донести до вас!
Свобода творчества, свобода выбора, демократические права...
У нас стала такая прекрасная Страна, когда рухнул железный занавес!
Сколько сайтов у Московского? Сколько палаток с арбузами (прошедшими СЭС) организуют в нашем Поселении? Сколько новых детских садиков, новых супермаркетов, новых ресторанов?
Мы же сами жалуется на скудность выбора...
Допустим, новый супермаркет не покажется вам привлекательным (в силу разных причин: георгафических (будет на другом конце поселения и добраться к нему можно будет только по лужам), финансовых (ценовых), человеческого фактора (истеричные продавщицы, подставляющие Вам подножки) и т.д.) Вы тогда не станете в него ходить, правда? Пойдете ли Вы доказывать Хозяину магазина, что он дурак? Вряд ли. В зависимости от настроения и воспитания, вы ограничитесь, максимум, записью в книге жалоб и предложений. И так поступят все. И Хозяин магазина прикроет свою шарашкину контору, потому как она делает не качественную услугу, которой никто не пользуется (и, соответственно, за которую никто не платит).
А если магазин хороший, Вам вряд ли удасться "разорить" его своими речами и записями в книгах. Тут уж: собака лает, караван идет.
или переворачивал и переиначивал Ваши слова, как Вы переиначивали и переворачивали мои?
Хватит переиначивать и переворачивать мои слова и менять смысл их содержания!
Я устала уже с вами спорить, делайте как знаете, хотите сделать свой сайт - делайте, можете ещё парочку про Московский изобрести, никто не мешает (просто смысл отсутствует), кстати, есть идея создать "Развлекательный портал города Московский", "Бизнес портал города Московский", "Народная энциклопедия города Московский", "Информационно-новостной сервер города Московский", "Сайт о городе Московский и его горожанах" и ещё много идей, если потребуется могу ими поделиться! Так что создавайте и создавайте сайты и пусть каждый желающий создаст свой собственный сайт (а может и два)! Тогда будет огромный выбор, как на прилавках в магазинах, и любой человек, будь то пенсионер, школьник, студент, выберет, что ему ближе и по-душе. Возможно, что так будет лучше! Удачи в работе! Всё в Ваших руках!
Горячая тема Московский в Интернете. Лично мое мнение, был перебор в рекламе Интернет портала на ucoz!!!
Видновские вести я не читаю мне не интересно, а посмотреть погоду и пробки я могу на известном и продвинутом ресурсе Яндекс. Так что не вижу смысла спорить
каждому свое!!!
"Народная энциклопедия города Московский"
+100000000
Этот ресурс будет самый популярный!!!!!! Жду новые порталы!!!!!!! 
Очень жаль расставаться со столь популярной темой. Здесь ни один раз повторялось, что уникальность интернет-ресурса - один из главных критериев для "оправдания" его существования.
Так в чем уникальность данного форума относительно My-msk?
Lisa
Так в чем уникальность данного форума относительно My-msk?
Уважаемая Lisa мне кажется, что данная тема себя исчерпала, все все поняли и каждый вынес свой урок. Давайте лучше развивать другие ветки этого замечательного форума! 
Кто удалил сообщения тов. Aндреич?
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете