Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете

Московский в интернете

Сообщений 1 страница 10 из 103

1

Самый первый сайт, т.е. форум 2004-2006
часть тем и сообщений переехало в дальнейшем на my-msk.ru

0

2

в феврале 2007 стартует Информационный портал города Московский на k26km.narod.ru

+1

3

Ivanov_Dm написал(а):

Самый первый сайт, т.е. форум 2004-2006

Да уж было такое, сейчас правда его нет.

0

4

Тоже помню тот первый сайт. Хотелось, чтобы было что-то больше. Хорошо, что сейчас это большее мы имеем  :jumping:

0

5

В 2007-2008 г. в социальных сетях появляются одна за одной группа посвященная городу (на сегодняшний день насчитывается порядка 5).

Отредактировано oo7 (2009-07-01 00:28:05)

0

6

В этом году начинается бум порталов!  Появляется еще один "Информационный  портал города Московский", чуть позже  "интернет портал города Московский", см. принтскрин

+1

7

Vld_70 написал(а):

В этом году начинается бум порталов!

Зачем так много!? Или каждому жителю по порталу :huh:

0

8

Сайт городского поселения Московский http://www.adm-vidnoe.ru/index.php?mod= … &id=37

0

9

Ivanov_Dm написал(а):

Сайт городского поселения Московский

Это, как я понимаю, официальный сайт

0

10

Aндреич написал(а):

Список телефонных номеров сотрудников администрации городского поселения Московский здесь

Я считаю эту ссылку нужно изменить!!! и переадресовать на первоисточник wwwadm-vidnoe.ru/uploads/1/SpisokM.doc, у меня складывается впечатление, что тов. Андреич (который так навязывает свой портал) тупо копирует информацию с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА, а ЗАЧЕМ нужны посредники??? Причем ссылки не делает, будто сам лично ходит собирает информацию :writing:

Кстати, на сайте Администрации Ленинского муниципального района Московской области есть много интересной и полезной информации

-3

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете