Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете

Московский в интернете

Сообщений 61 страница 70 из 103

61

Aндреич написал(а):

Да ладно Вам -    .  Если бы Вы теснее и много раз пообщались с Администрацией, то поняли что наша Администрация никак не показалась бы Вам такой.

Всё, я с Вами дружу! Нужные люди в Администрации помогут моей предвыборной кампании!
А если серьёзно, конечно и в Администрации есть хорошие люди, только они не принимают ключевых решений, как видно.

0

62

Aндреич написал(а):

Да, писал, что всё хорошо и что это наводит на мысль (а где, по вашему, тут крититика Администрации?). Повторяю, что предположения были опровержены здесь. И повторяю что критики на Интернет-портале нет ни от моего имени и нет вообще. Я не сказал что СОТРУДНИЧАЮ с Администрацией, только общение (общение и сотрудничество рзные вещи). Если бы лично мне была нужна критика, я бы критиковал. И повторяю, найдите мне, наконец, критику, если такова имеется.

Если вы думаете, что люди будут писать только положительные сообщения и никакой критики, то вы ошибаетесь! (при этом вы сказали, что сообщения, оставленные на Интернет-портале не будут удалены)! И что тогда?

0

63

Aндреич написал(а):

И повторяю что критики на Интернет-портале нет ни от моего имени и нет вообще

Это пока! Найдутся люди которые захотят высказать своё мнение и оно может оказаться вполне не положительным! А так как вы сообщения удалять не собираетесь, то вся критика там останется, и это ляжет на вас же! Ясно, наконец, что я хочу до вас донести?

0

64

Aндреич написал(а):

За свои сообщения отвечают те, кто их пишет.

А ресурс то ваш!
Тогда зачем же вы подбиваете людей размещать "негативные" фотографии про благоустройство пятиэтажек?

Aндреич написал(а):

Но, в течении всего существования Информационного портала я наблюдал за ним, и не заметил ни одного момента критики, например, по поводу благоустройства возле пятиэтажек, которые так страстно обсуждались на этом форуме и были потом удалены, не заметил ни одной негативной фотографии по благоустройству пятиэтажек, которые были представлены на этом форуме. Наоборот на Информационном портале - абсолютно всё прекрасно.

+1

65

Я не переиначиваю слова!!!! Если вы не сталкивались с проблемой - "много критики и спама", то я за вас рада! Но, поверьте, такое возможно и довольно часто! Ваши слова звучат более как утверждение, а не предположение!

Aндреич написал(а):

найдите мои слова где я подстрекаю людей писать негатив и представьте мне, если имеется

я их уже представила! И что вы своим так называемым нейтралитетом всё тыкаете, это я уже поняла, не глупая, и разбираюсь в размещении информации в интернете и знаю к чему может привести если её никак не контролировать! Видно маловато у вас опыта...

0

66

Уходил с работы, а веточка только разгоралась, пришел, поужинал, зашел, а тут - уже пожар!  :cool: Присоединяюсь к поздравлениям, вот если так и дальше будет, то, возможно, форум заживет.  :idea:

Теперь по существу, моё мнение

svetikws написал(а):

Видно маловато у вас опыта...

у Вас этого опыта вообще нет, и вообще зря вы так напали на человека! Если форум http://moskovsky.mybb.forum интегрирован с порталом http://www.k26km.narod.ru/ , то в правилах форума так и надо написать, что, мол, любые ссылки на подобные форумы и сайты запрещенны. STOP КОНКУРЕНТАМ :mybb:

Но пока этого не написано, любой может высказывать свои мысли и давать сылки на свои проекты! Что же касается опыта человека, то, поверьте, сделать такой сайт как http://moskovskiy.ucoz.ru/ не так то просто, поэтому я бы не стал обсуждать его компетентность.

Да, идея "открытого" сайта без цензуры очень странная, и цензура всегда просто необходима, но человек сам это поймет и будет её осуществлять в том порядке, в котором посчитает необходимым, чем больше сайтов, тем лучше! Выживет сильнейший, а у других не будет повода раслабляться, к тому же все равно никто не хочет объединятся, а как уже было выше сказанно, это был бы самый лучший вариант.

+2

67

Fish написал(а):

чем больше сайтов, тем лучше!

Безусловно, но сразу оговорка каких? В чем уникальность moskovskiy.ucoz в том, что любой желающий может оставить сообщения?! Супер, но такая возможность была и есть на my-msk. Так в чем гениальность и уникальность???

0

68

Fish написал(а):

сделать такой сайт как moskovskiy.ucoz.ru/ не так то просто

Ну да, совсем не просто! Требуются тонкое знание пхп, майскюэл, хмл, ксс и штмл и многое другое, только я думал, что ucoz - это универсальная система управления сайтом, ошибся!

0

69

Vld_70 написал(а):

Безусловно, но сразу оговорка каких? В чем уникальность moskovskiy.ucoz в том, что любой желающий может оставить сообщения?! Супер, но такая возможность была и есть на my-msk.

На другом форуме это сообщение было бы удалено!

0

70

Aндреич написал(а):

1. Не надо сравнивать форум и сайт - это две разные вещи.2. Если сравнивать сайты на narod.ru и ucoz.ru, то у ucoz.ru есть возможность добавления материала пользователем на САЙТ (и без согласия админа (без премодерации)), чего не скажешь о сайтах хостинга narod.ru. - вот в этом и уникальность.

Никакой уникальностью он не отличается, если есть сайт (например k26) и есть форумы (my msk и easyforum), то нет смысла делать ещё один совершенно безтолковый сайт! Есть где почитать и есть где написать, что ещё нужно! Ещё раз повторяю Интернет-портал НЕ УНИКАЛЕН!!!!! Кстати, у Вашего сайта и название очень похоже на  k26: Интернет-портал= Информационный портал! Не так ли?

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете