Вау, сегодня зафикстрован рекорд посещений на этом форуме , с чем нас всех и поздравляю. Никогда я ещё не сидел на этом форуме столь продолжительное время
присоединяюсь к поздравлению
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете
Вау, сегодня зафикстрован рекорд посещений на этом форуме , с чем нас всех и поздравляю. Никогда я ещё не сидел на этом форуме столь продолжительное время
присоединяюсь к поздравлению
Спасибо за поздравление!
1.
в гостевой не сразу появляются написанные тобой сообщения
Теперь появляются сразу (по крайней мере все мои сообщения сразу становились доступными для всех любопытных)
2. Официального сайта у Московского нет и еще, как минимум, 4-е года не будет, потому как нынешний Глава и за улучшение прямых эфиров то платить не хочет.
3. Сайт, как и красота - это очень субъективно. Богатство выбора - это чудесно. А альтернатива стимулирет творчество и позитивные начала. Конечно, истина рождается в споре, но только не в споре за "свинку".
4. Эх, сделать бы один Мега сайт - там и форум, где никто ничего не удаляет, и ссылки куда нужно, и участие каждого желающего, не взирая на лица и компетентность, и деловые сообщения и точки зрения и розовые очки!!! И волки сыты и овцы целы и пастуху вечная память! 
Информационный портал админите?
Да! Стоял у его истоков создания
Отредактировано oo7 (2009-09-09 20:52:33)
Респект создателю Информационного портала! 
Респект создателю Информационного портала!
Спасибо
Мне кажется, что "Видновские вести" это капля в море!
А откуда Вы берёте новости, кроме новостей из газеты Видновские вести?
Для этого был создан РэИнфо, что такое РэИнфо - это группа людей
Мне кажется, что "Видновские вести" это капля в море!
Ну конечно, там про Московский далеко не в каждом номере пишут!
А откуда Вы берёте новости
А это уже промышленный шпионаж, информационная разведка и мониторинг конкурентов!
Вот если вы объедините усилия - он всё вам расскажет! 
он всё вам расскажет

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете