Уважаемый Ivanov_Dm, поясните, пожалуйста, является ли Информационный портал официальным сайтом городского поселения Московский или я не так понял?
к26км (Информационный портал) не является официальным!
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете
Уважаемый Ivanov_Dm, поясните, пожалуйста, является ли Информационный портал официальным сайтом городского поселения Московский или я не так понял?
к26км (Информационный портал) не является официальным!
Я уже писал в чём отличие. Цель - не сделать лучше (краше), а цель - максимально доступным для пользователя, чтобы пользователь мог сам участвовать в жизни портала и иметь на на портале собственную точку зрения.
Это всё и так доступно для пользователей, читай новости - на к26, а обсуждай и вноси что-то дополнительно - на форуме!
Я уже писал в чём отличие. Цель - не сделать лучше (краше), а цель - максимально доступным для пользователя, чтобы пользователь мог сам участвовать в жизни портала и иметь на на портале собственную точку зрения.
Если так рассуждать, то май-мск.ру уже давно этим занимается, но почему-то вы считаете что у вас лучше и теперь пойдут к вам?
Не вижу спама на этом форуме, и другом (большом). Нужно уметь отличать спам от деловых сообщений (статей, материалов, новостей и пр.)
Спам бывает везде, его просто надо вовремя удалять, вот и всё!
Согласен, но в гостевой не сразу появляются написанные тобой сообщения.
Вы давно писали сообщение в гостевой книге на к26, это было около года назад
Спам бывает везде, его просто надо вовремя удалять, вот и всё!
Верно!
Но почему Вы думаете что на Интернет-портале будут все спамить.
На любом сайте есть спамеры! Вы, похоже, никогда с этим не сталкивались...
Согласен, удалять надо. Но почему Вы думаете что на Интернет-портале будут все спамить
Вы новичок! Тогда ясно!
Сталкивался на других своих сайтах, но пока на Интернет-портале этих случев не видел. Надеюсь и не увижу.
Интернет-портал такой же сайт как и все!
Сталкивался на других своих сайтах, но пока на Интернет-портале этих случев не видел. Надеюсь и не увижу.
Это очень хорошо, как тогда бороться, а то я часто сталкиваюсь со спамом, и пока не нашел оптимального решения!
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете