Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете

Московский в интернете

Сообщений 31 страница 40 из 103

31

Aндреич написал(а):

Уважаемый Ivanov_Dm, поясните, пожалуйста, является ли Информационный портал официальным сайтом городского поселения Московский или я не так понял?

к26км (Информационный портал) не является официальным!

0

32

Aндреич написал(а):

Я уже писал в чём отличие. Цель - не сделать лучше (краше), а цель - максимально доступным для пользователя, чтобы пользователь мог сам участвовать в жизни портала и иметь на на портале собственную точку зрения.

Это всё и так доступно для пользователей, читай новости - на к26, а обсуждай и вноси что-то дополнительно - на форуме!

0

33

Aндреич написал(а):

Я уже писал в чём отличие. Цель - не сделать лучше (краше), а цель - максимально доступным для пользователя, чтобы пользователь мог сам участвовать в жизни портала и иметь на на портале собственную точку зрения.

Если так рассуждать, то май-мск.ру уже давно этим занимается, но почему-то вы считаете что у вас лучше и теперь пойдут к вам?

0

34

Aндреич написал(а):

Не вижу спама на этом форуме, и другом (большом). Нужно уметь отличать спам от деловых сообщений (статей, материалов, новостей и пр.)

Спам бывает везде, его просто надо вовремя удалять, вот и всё!

+1

35

Aндреич написал(а):

Согласен, но в гостевой не сразу появляются написанные тобой сообщения.

Вы давно писали сообщение в гостевой книге на к26, это было около года назад

0

36

svetikws написал(а):

Спам бывает везде, его просто надо вовремя удалять, вот и всё!

Верно!

+1

37

Aндреич написал(а):

Но почему Вы думаете что на Интернет-портале будут все спамить.

На любом сайте есть спамеры! Вы, похоже, никогда с этим не сталкивались...

0

38

Aндреич написал(а):

Согласен, удалять надо. Но почему Вы думаете что на Интернет-портале будут все спамить

Вы новичок! Тогда ясно!

0

39

Aндреич написал(а):

Сталкивался на других своих сайтах, но пока на Интернет-портале этих случев не видел. Надеюсь и не увижу.

Интернет-портал такой же сайт как и все!

0

40

Aндреич написал(а):

Сталкивался на других своих сайтах, но пока на Интернет-портале этих случев не видел. Надеюсь и не увижу.

Это очень хорошо, как тогда бороться, а то я часто сталкиваюсь со спамом, и пока не нашел оптимального решения!

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете