Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете

Московский в интернете

Сообщений 11 страница 20 из 103

11

А мне товарищ симпатичен!
А ваш жёсткий отзыв- нет!  :no: 
Если я, к примеру, придумаю новый телефонный справочник  :writing: (а не скопирую его откуда бы то ни было) Вы им будете пользоваться?

Дорогие создатели информационных пространст нашего городского поселения! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМ НАШИ УСИЛИЯ!  :flirt:

+1

12

Aндреич написал(а):

в отличии от некоторых (не буду указывать на эти ресурсы, в которых написано только всё прекрасное - лучше быть некуда, которые навязывают общественности своё личное мнение и одевают розовые очки)

Пожалуйста, поподробнее с этого момента

0

13

Ребята! Давайте жить дружно!
Форум ведь ничейный?
Или он всё таки агитирует в пользу определенных информационных полей?
Если бы наш Город имел огромные масштабы и ежеминутно изобиловал калейдоскопом событий вселенского значения, я бы поняла многовариантность освещения Его жизни и, соответственно, несколько сайтов...
Конечно, есть более конкретные и субъективные, а также менее патриотические причины, выразившиеся в лаконичном "увы"...

0

14

Aндреич написал(а):

Портал независимый, народный и никем не контролируемый

Что значит "независимый", а как же договор с "Юкоз Медиа"?

0

15

Aндреич написал(а):

в отличии от некоторых (не буду указывать на эти ресурсы, в которых написано только всё прекрасное - лучше быть некуда, которые навязывают общественности своё личное мнение и одевают розовые очки

Если речь идёт об информационном портале, то я больше предпочитаю именно этот ресурс, так как он уже давно функционирует и никаких "розовых очков" мне он не одел! У них замечательные собственного производства карты города, кстати, очень подробные, отличные фотки старого Московского, а "Новый взгляд" на наш город просто суппер и порадовал не только меня, а ещё и других людей которых я знаю!

0

16

Ну все «понеслась душа в рай» ребята давайте жить дружно!

Администратор и/или Модератор перенесите пожалуйста сообщения начиная с vld 70 от Сегодня 14:42:55 в отдельную ветку (а то тему свободы слова и сайтов нужно я вно не в этой ветке обсуждать) в отдельную и все смогут дальше продолжит обсуждение, мне тоже есть, что сказать, но не хочу засорять эту тему.

0

17

svetikws написал(а):

Если речь идёт об информационном портале, то я больше предпочитаю именно этот ресурс,

Согласен

Aндреич написал(а):

(не копирую информацию только с Информационного портала города Московский

Там один из источников является Видновские вести, которые использует и Интернет-портал, разница в том, что они делают ссылки.

Aндреич написал(а):

для удобства и быстроты доступа к информации пользователей, не затрудняя их искть

Большое спасибо, но я предпочитаю прежде всего официальные сайты и сайты проверенные временем

0

18

Aндреич написал(а):

не заметил ни одной негативной фотографии по благоустройству пятиэтажек

А что разве благоустройство уже закончилось? Вот когда закончится тогда и можно будет об этом говорить! И о каком негативе может идти речь? - если территория благоустраивается, то это просто прекрасно, и что в этом может быть плохого?

0

19

Aндреич написал(а):

на Информационном портале - абсолютно всё прекрасно

на Интернет-портале - все плохо??

0

20

Aндреич написал(а):

Не знал, что сайт официальный.

А с чего это вы, почтенный, взяли, что сайт официальный?

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Московский в интернете