Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Обзор родников вблизи города Московский

Обзор родников вблизи города Московский

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рядом с г.Московский насчитывается 4 родника, их можно отнести к безнапорым грунтовым родникам. Прежде, чем о них подробно пойдет речь, хотелось бы отметить следующее читать далее

0

2

Статья про родники очень понравилась. Только я на них не хожу, как-то все из-под крана воду беру  :dontknow:  Родниковая вода, конечно, лучше, но качество этой воды я не знаю по-этому рисковать не хочу.

+1

3

svetikws написал(а):

Родниковая вода, конечно, лучше, но качество этой воды я не знаю по-этому рисковать не хочу.

Это абсолютно правильно - это я как бывший работник санитарной службы могу сказать, да и вообще понятно, что перед употреблением такой воды ее надо обязательно проверить. А вот когда она проверялась неизвестно. Может, кто в частном порядке возил ее на анализ. Если да, то дали бы такую информацию, сделали бы табличку у соответствующего родника типа вода исследована тогда-то (дата), есть превышение по таким-то показателям, пригодна или непригодна для питья. Интересно, когда органы Роспотребнадзора в последний раз проверяли те родники, и проверяли ли вообще. Эту информацию можно добыть, видимо, в филиале ТУ Роспотребнадзора в Видном.

Отредактировано Serj (2010-10-21 12:40:55)

+1

4

А родники эти как нить охраняются вообще?

0

5

Fox написал(а):

А родники эти как нить охраняются вообще?

Вряд ли

0

6

Неужели воду из родников можно не обрабатывать? Просто пить?...

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Обзор родников вблизи города Московский