Всем привет!
кто-нибудь может подсказать есть ли в Московском муз.школы и худ. школы для взрослых?! меня интересует обучение игре на синтезаторе! ну и занятия в худ. школе! 
Отредактировано novenkaya (2010-08-24 19:10:17)
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » музыкальные и художественные школы (клубы) для взрослых
Всем привет!
кто-нибудь может подсказать есть ли в Московском муз.школы и худ. школы для взрослых?! меня интересует обучение игре на синтезаторе! ну и занятия в худ. школе! 
Отредактировано novenkaya (2010-08-24 19:10:17)
Как для взрослых не знаю. Но есть музыкальная школа в новом микро-не. Попробуйте туда сходить. Может чего подскажут.
Для взрослых только частные занятия!
PS
Детская школа искусств, тел.: (499) 558-06-71, адрес: Московский, мкр.3, д.8
Дворец культуры Московский, тел.: (495) 439-89-94, адрес: Московский, мкр.1, д.49
Но есть музыкальная школа в новом микро-не.
а в каком именно новом м-не? град московский или юго-западный? или еще какой-то?
PS
Детская школа искусств, тел.: (499) 558-06-71, адрес: Московский, мкр.3, д.8
Дворец культуры Московский, тел.: (495) 439-89-94, адрес: Московский, мкр.1, д.49
эмм.. не поняла, в школе и дворце проводят частные занятия для взрослых? или зачем здесь это? 
а в каком именно новом м-не? град московский или юго-западный? или еще какой-то?
Детская школа искусств находится по адресу мкр.3 (ЖК Юго-Западный), д.8
эмм.. не поняла, в школе и дворце проводят частные занятия для взрослых? или зачем здесь это?
Сомневаюсь, что они там проводят частные занятия, можно позвонить и узань. Может у них в этом году открылся новый кружок.
Насколько я знаю, преподаватели музыки в школах могут давать уроки на дому.
Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » музыкальные и художественные школы (клубы) для взрослых