Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » музыкальные и художественные школы (клубы) для взрослых

музыкальные и художественные школы (клубы) для взрослых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
кто-нибудь может подсказать есть ли в Московском муз.школы и худ. школы для взрослых?! меня интересует обучение игре на синтезаторе!  ну и занятия в худ. школе!   :jumping:

Отредактировано novenkaya (2010-08-24 19:10:17)

0

2

Как для взрослых не знаю. Но есть музыкальная школа в новом микро-не. Попробуйте туда сходить. Может чего подскажут.

0

3

novenkaya написал(а):

кто-нибудь может подсказать есть ли в Московском муз.школы и худ. школы для взрослых?! меня интересует обучение игре на синтезаторе!  ну и занятия в худ. школе!

Для взрослых только частные занятия!

PS
Детская школа искусств, тел.: (499) 558-06-71,  адрес: Московский, мкр.3, д.8
Дворец культуры Московский, тел.: (495) 439-89-94,  адрес: Московский, мкр.1, д.49

0

4

Jurec82 написал(а):

Но есть музыкальная школа в новом микро-не.

а в каком именно новом м-не? град московский или юго-западный? или еще какой-то?

rus_labidition написал(а):

PS
Детская школа искусств, тел.: (499) 558-06-71,  адрес: Московский, мкр.3, д.8
Дворец культуры Московский, тел.: (495) 439-89-94,  адрес: Московский, мкр.1, д.49

эмм.. не поняла, в школе и дворце проводят частные занятия для взрослых? или зачем здесь это? :confused:

0

5

novenkaya написал(а):

а в каком именно новом м-не? град московский или юго-западный? или еще какой-то?

Детская школа искусств находится по адресу мкр.3 (ЖК Юго-Западный), д.8

novenkaya написал(а):

эмм.. не поняла, в школе и дворце проводят частные занятия для взрослых? или зачем здесь это?

Сомневаюсь, что они там проводят частные занятия, можно позвонить и узань. Может у них в этом году открылся новый кружок.

0

6

novenkaya написал(а):

кто-нибудь может подсказать есть ли в Московском муз.школы и худ. школы для взрослых?! меня интересует обучение игре на синтезаторе!  ну и занятия в худ. школе!

Насколько я знаю, преподаватели музыки в школах могут давать уроки на дому.

+1

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » музыкальные и художественные школы (клубы) для взрослых