Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Cвои предпочтения (или кто что слушает)

Cвои предпочтения (или кто что слушает)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раз уж тема называется "Музыка", то давайте уж делиться своими предпочтениями. Начну с себя. Нравится всякая музыка, начиная от произведений классического толка и заканчивая композициями потяжелее. Сейчас в наушниках играют "Кукрыниксы"  :music:

0

2

Мои предпочтения - А. Патлис, Спасение, Джанго, Gыndul Mыцei, ДДТ, Edvin Marton и другое

0

3

Я лично не ограничиваю себя и слушаю все направления

0

4

А я вот предпочитаю музыку со смыслом! Классика, конечно, вне конкуренции, хотя сам я, к собственному сожалению, немного произведений знаю целиком (есть куда развиваться:)). Преимущественно слушаю рок-музыку - она отражает истинные чувства и переживания ее авторов. Не скажу, что рок-музыка и поэзия идеальна, она очень многогранна и разнообразна и включает в себя много стилей и направлений (порой диаметрально противоположных). Но это дает возможность выбрать каждому близкое для себя.  Мне нравятся отдельные песни разных рок-групп, но я больше предпочитаю отечественную рок-музыку (легче понять смысл текстов). Из моих любимых групп могу назвать следующие: Агата Кристи, Nautilus Pompilius, Настя, Кукрыниксы, Люмен. Выборочно слушаю также Машину времени, Алису, ДДТ, Пилот, Арию, БИ-2, Fleur, Amatory, Слот, Rammstein, Der Bote. Из поп-музыки уважительно отношусь к творчеству О. Газманова, А. Буйнова.
Не выношу наши молодые попсовые группы, всяких "фабрикантов" и т.д., короче всех тех, которые только развращают наше общество своим гламурным образом жизни и поведением на сцене - открытой демонстрацией своих форм и прочих достоинств!
P.S. Попса - отстой!

0

5

А мне нравиться музыка потяжелее: Iron Maiden, Judas Priest, W.A.S.P., Guns'n'Roses, Bruce Dickinson (Iron Maiden), Rob Halford (Judas Priest)...
Из русских только Ария и Кипелов.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Cвои предпочтения (или кто что слушает)