Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Интернет » Speedyline

Speedyline

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Техподдержка, почему скорость скачивания в StrongDC++ очень низкая, когда начинаешь скачку с 10.10.200.* (скорость варьируется от 17 до 47 Кб/с, вместо 5 Мб/с)?

0

12

Den написал(а):

извиняюсь, что сразу не признал. Хотел узнать, как настроить хаб под windows 7 при использовании роутера? или где можно найти описание по настройке. до этого у  меня была установлена  xp  в пассивном режиме и качал без проблем, после обновления до windows 7, настроить не удалось  :dontknow:

В первую очередь надо помнить, что в Windows 7 нужно запускать хаб от имени администратора, иначе настройки хаба не будут сохранятся... Во вторых, вы скорее всего указали пассивный вариант соединения в настройках, но это нужно указать в отделе "любимые хабы", открыть свойства "Speedyline" и уже там указать пассивный вариант...
Есть еще вариант настроить на роутере DMZ - это демилитаризованная зона, но в данном режиме прямо соединятся с нашим хабом будет только один ПК, остальные через пассив. К тому-же в смысле безопасности это не самый лучший вариант, так как любые соединения на Ваш IP адрес будут адресоваться на ваш ПК, то есть обходя firewall вашего роутера.
Ну и последний вариант - это переадресация портов, что безопаснее DMZ, так как в данном случае только соединения на 7005 порт будут адресоваться Вашему компьютеру, остальные порты будут закрыты.
Если данный пост Вам не поможет, напишите еще раз и мы выложим screenshot-ы.

0

13

прохожий написал(а):

Техподдержка, почему скорость скачивания в StrongDC++ очень низкая, когда начинаешь скачку с 10.10.200.* (скорость варьируется от 17 до 47 Кб/с, вместо 5 Мб/с)?

Скорость в хабе никем не лимитируется кроме самих раздающих...
Если какой либо абонент не желает раздавать с большей скоростью чем допустим 1 м/бит, то он может соответственно настроить свой StrongDC++ и больше 100-120 килобайт никто от него не получит...
Касательно IP 10.10.200.* это не относящийся к г.Московский IP адреса.

0

14

Добрый день!

----------------------------
При подключению к интернету мне установили програмку для доступа к балансу не входя в личный кабинет, хоту установить её снова, но не знаю её названия?
Должна ли я платить мастеру, если он так и не сумел настроить мне сеть?

0

15

school-girl написал(а):

Добрый день!

При подключению к интернету мне установили програмку для доступа к балансу не входя в личный кабинет, хоту установить её снова, но не знаю её названия?

Добрый день. в данный момент эта программа не работает и использовать ее больше не будут.

school-girl написал(а):

Должна ли я платить мастеру, если он так и не сумел настроить мне сеть?

Нет не должны, ведь работа не сделана.

0

16

Большое спасибо вам за ответ на мой вопрос

0

17

Техподдержка написал(а):

Скорость в хабе никем не лимитируется кроме самих раздающих...

тоесть качая с одного населенного пункта у другого Московский - Коммунарк или Московский- Мосрентген, скорость должна быть максимальной??? при условии что абонент не устанавил  никаких ограничений на скорость

Отредактировано Den (2010-07-08 07:29:03)

0

18

Den написал(а):

тоесть качая с одного населенного пункта у другого Московский - Коммунарк или Московский- Мосрентген, скорость должна быть максимальной??? при условии что абонент не устанавил  никаких ограничений на скорость

Да, именно так! Если никто не лимитирует (имеется в виду сам абонент), скорость должна быть максимально возможной.

0

19

Вспомнила, при установки PC Player на семерку выскакивает синий экран хотя версия для висты и 7, один из участников форума описал причину, но как её решить для Win7 не ясно.

Den написал(а):

и вызвает "экран смерти" системный файл vmsd.sys в C:\Windows\System32\drivers\vm\, знакомая ситуация сам прходил. я качал с разных сайтов и разные версии PCPlayer, но добиться полож. результата не удалось. благо семерка у меня не основная ос, в хр все проще и легче!

Отредактировано school-girl (2010-07-16 11:57:05)

0

20

не противоречит вашему договору использование роутера и какие роутеры рекомендуете для работы в вашей сети?

0

Вы здесь » Форум города Московский » Интернет » Speedyline