Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Евровидение-2010

Евровидение-2010

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Победителем Евровидения-2010 стала 19-летняя певица из Германии Lena c песней "Satellite". Второе и третье мсето взяли соответственно Турция и Румыния. Петр Налич и его коллектив по результатам голосования заняли 11 место с песней "Lost and forgotten". Песня на самом деле приятная и необычная, мне она понравилась.
Лично мое мнение, что этот конкурс уже давно изжил себя. Песни многие довольно слабенькие и оцениваются композиции непонятно, по каким параметрам. Поскольку оцениваются песни по типу голосованием людей из разных стран, то все-таки нельзя считать эти оценки объективными. Должно быть, какое-то жюри, наверное. Плюс еще политизированность, проплачивания и т.п. На мой взгляд, певица Lena, все-таки не победитель, хотя и песня вроде задорная и не совсем обыденная. Но человек не имеет никакого музыкального образования. И хотя это тоже не всегда показатель, все же в данном случае были лучше песни, например песня турецких рокеров.

Отредактировано Serj (2010-05-30 11:35:57)

+2

2

1 место считаю нормально, что заняла эта участница из Германии. Песня достаточно веселая, таких мало в этом году песен было на этом конкурсе. Турецкие рокеры до рока не дотягивают. Все таки у Турции немного другое амплуа должно быть. Рок в турецком исполнении как-то не звучит. Ну а Россия с такой песней лучше вообще бы не учавствовала. Изначально было понятно, что это полный провал. Вообще не понятно как "жюри" отбор для евровидения проводит. Видимо мозгов у них не особо у этого "жюри". Может быть и песенка ничего, но не для конкурса. Надо что повеселее и позажигательнее.

0

3

Jurec82 написал(а):

Ну а Россия с такой песней лучше вообще бы не учавствовала. Изначально было понятно, что это полный провал.

Да на самом деле они неформатная группа и спели неформатную песню, спели - и правильно сделали! Тем более, что спели они хорошо. Изначально ожидалось, что они более низкое место займут. Такая музыка тоже должна быть в том числе и на евровидении. Хотя конкурс, повторюсь, уже давно себя изжил. А у турок вообще песня уж точно была получше, чем у певицы Lena из Германии. Какой это рок и до чего он дотягивает или недотягивает - это уже другой вопрос. Группа интересная, и, я думаю, что у них и пожестче песни есть, они вообще в стиле new metal играют. Да и то, что у них турецкий оттенок в музыке - это вполне понятно и даже прикольно в чем-то.

0

4

а мне песня из Белоруссии понравилась, правда, как всегда прононс рязанский все испортил ;)

0

5

Serj написал(а):

в стиле new metal играют

new metal это несколько другое.

0

6

Lena считаю хорошо выступила. И впринципе ожидаемо, что она победила.

0

7

Jurec82 написал(а):

new metal это несколько другое

Так сказали, что они new metal играют, а песня, которая была на Евровидении, видимо, просто была сделана под формат конкурса. 
А то, что Lena победила, - тут банальная политика просто!

0

8

Интересно, будет ли что-нибудь интересное будет на Евровидение-2011 в Германии?

Отредактировано Serj (2011-01-12 19:16:44)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Евровидение-2010