Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Город - грязнуля

Город - грязнуля

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Knopochka написал(а):

Меня, например, шокировало то что грязный снег, перемешанный с мусором свозили не куда нибудь, а прямиком с новенькой школе №2 заваливая пешеходные дорожки

Это я тоже не понял, но вроде они его не то, чтобы его свозили туда, а просто они что-то очищали и так разгребали снег именно на этом месте. А домик тот не знаю вообще почему не сломали, грязеприемник какой-то! У нас как-то порой долго доходит до властей, что нужно что-то убрать или сломать. То что это "не прибавляет эстетического воспитания" - это точно!

0

22

Ребята, а домик то разрушили! И Мусор практически убрали.Свершилось чудо! :flag:

0

23

Knopochka написал(а):

Ребята, а домик то разрушили! И Мусор практически убрали.Свершилось чудо!

Это который около стадиона стоял?

0

24

svetikws написал(а):

Да. Его рушили толи в понедельник, толи во вторник. Вся детвора сбежалась смотреть на этот бульдозер.
Еще дорожную разметку обновили! Еще черноземом тротуарные газоны посыпали сегодня. Еще некоторые заборчики и оградки освежили новой краской (зеленой и синей), а также выборочно побелили нижнюю часть стволов аллейных деревьев. Еще лавочки, те, что за 3-тьим домом, починили свежими некрашенными балками. Еще на территории бассейна и на футбольном поле траву последние три дня усердно косят. Еще я свекжевысаженные кусты обнаружила - около площадки для выгула собак.
ВОТ!  :jumping:

0

25

svetikws написал(а):

Да. Его рушили толи в понедельник, толи во вторник. Вся детвора сбежалась смотреть на этот бульдозер.
Еще дорожную разметку обновили! Еще черноземом тротуарные газоны посыпали сегодня. Еще некоторые заборчики и оградки освежили новой краской (зеленой и синей), а также выборочно побелили нижнюю часть стволов аллейных деревьев. Еще лавочки, те, что за 3-тьим домом, починили свежими некрашенными балками. Еще на территории бассейна и на футбольном поле траву последние три дня усердно косят. Еще я свекжевысаженные кусты обнаружила - около площадки для выгула собак.
ВОТ!  :jumping:

0

26

Самое интересное - это, когда стоит урна (не важно, сломанная или нет), а рядом валяется мусор. Возникает вопрос: либо проблемы со зрением у тех, кто бросает этот мусор, либо другие причины, которые сложно придумать. Та же история с кожурой от семечек рядом с лавочками и теми же урнами.

0

27

Andrey написал(а):

Самое интересное - это, когда стоит урна (не важно, сломанная или нет), а рядом валяется мусор. Возникает вопрос: либо проблемы со зрением у тех, кто бросает этот мусор, либо другие причины, которые сложно придумать. Та же история с кожурой от семечек рядом с лавочками и теми же урнами.

Те кто мусорит считают, что главное рядом с мусоркой бросить, либо мусорки бывают переполнены, вот и кидают куда попало.

0

28

Елена написал(а):

мусорки бывают переполнены

сколько раз видел, что мусорки, как раз наоборот, не переполнены

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Город - грязнуля