Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Город - грязнуля

Город - грязнуля

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Правильнее было бы обозвать тему: "Город - засранец".
Но памятуя об интеллигентности некоторых участников Форума, тема называется так, как называется.

Я выкладываю фото по теме.

Все, кому есть что сказать, могут это сделать ниже.

+2

2

Фото 1 «Чернозем завезли!»
Фото 2 «Объявление»
Фото 3 «Столб»
Фото 4 «Прости»
Фото 5 «Посылка»

+2

3

О да! Это "больная" тема! Зимой ещё не очень видно было всей этой свалки, а с приходом весны параллельно с травкой и листиками появляются горы (а точнее будет сказано горищи) самого различного мусора! Все настроение и желание прогуляться по городу сразу пропадает. Так конечно нельзя! Фотки шокирующие, особенно сделанные в лесу, и выложенные в теме "вопрос главе"! Спасибо Lisa за наглядность!  :cool:  Но это есть то, что есть на самом деле. Печальная действительность!

0

4

давно в этом лесу не был, да и смысла уже нет  туда   идти одна грязь! ситуация не лучше в лесу радом с которым расположился 3 микрорайон. когда-то думал что самый грязный это "пьяный лес" оказывается нет

0

5

А между тем этот мусор не инопланетяне раскидали а наши милые быдлосограждане. Ежегодно весной этот лес вычищается. Сотрудники Администрации поголовно выходят на субботник именно в лес дабы личным примером привлечь внимание горожан к этой проблеме. Но быдло оно и есть быдло. Нагадил и оставил.

+1

6

Теледевушка написал(а):

А между тем этот мусор не инопланетяне раскидали а наши милые быдлосограждане. Ежегодно весной этот лес вычищается. Сотрудники Администрации поголовно выходят на субботник именно в лес дабы личным примером привлечь внимание горожан к этой проблеме. Но быдло оно и есть быдло. Нагадил и оставил.

Это про лес комментарий был.

1. Мусор в лесу состоит как из помоев годовалой давности, так и из дерьма более древнего.
2. Если начать быдло наказывать (штрафовать, задерживать, на уборку в тот же лес отправлять), мусора и быдла станет меньше.
3. Когда можно увидеть "белых воротничков" за этим чудесном занятием да еще и в лесу? Снимите про это хвалебный ролик!
4. Лично я не хожу на субботники по причине быдла и безнаказанности его (быдла) поведения. Мне противно выгребыть продукты человеческой жизнедеятельности бескультурных опустившихся моральных уродов, которых таким поведением только приглашают свинячить еще больше на свежеосвободившемся от грязи месте.

Фото по теме ниже.

0

7

Но простите, а причем тут мусор и чернозем? Его завезли, чтобы в дальнейшем засыпать газон, сваливала его машина с дороги! Фото немного несвязное с остальными. Те фото, где валяется единичная коробка или стоит единичная бытылка - такое могут оставить или бросить, если люди не видят рядом урну или им лень дойти до этой урны. Но эти вещи у нас в городе все-таки убирают надо сказать, просто, наверное, еше не успели это сделать. Как уже было сказано, даже по пять раз в день мусор за всякими придурками убирать не реально. С окон домов кидают, да, я не спорю. Штрафовать за все это надо, но надо отслеживать таких людей, а это тоже не так легко. В целом я хочу сказать, что здесь больше проблема культуры наших граждан, а не проблема наших служб. Службы наши стараются убирать нормально, здесь не поворачивается язык обвинять их. А во всяких закаулках типа, как за почтой, - там всегда бардак был и будет, пока место реально не облагородят, во всех городах есть такие места, и даже в Москве. То же самое касается и надписей на заборах - покажите мне такой забор где-нибудь, где нет надписей, в любом нашем городе! Про лес - это, конечно, без комментариев. Чтобы его очистить надо половину жителей города задействовать. Но лес по-моему не находится в ведении нашего города. И все-таки с такой постановкой вопроса, что город наш - "грязнуля" я все равно не соглашусь, есть куда более грязные города и поселки.

Отредактировано Serj (2010-04-19 16:09:05)

+2

8

Serj написал(а):

причем тут мусор и чернозем? Его завезли, чтобы в дальнейшем засыпать газон, сваливала его машина с дороги!

Фото при том, что "машина свалила его с дороги", да так и оставила. Я усматриваю в этом ненормальность. Если бы я была развозчиком чернозема, я бы так не сделала.

Serj написал(а):

Те фото, где валяется единичная коробка или стоит единичная бутылка

Здесь нет таких фото. Разве что под названием "посылка". Эта коробочка (и еще разный бумажный мусор к ней) возле почты валялись.
Зато есть фото единичного столба (я понимаю, что Вас он, равно как и остальной хлам, мало напрягает).
Четвертое фото самого первого моего сообщения - это аллея (Вы, кажется, пару дней назад писали, что она не бывает грязной).

Serj написал(а):

надо отслеживать таких людей, а это тоже не так легко.

Я вижу несколько десятков раз за каждую мою ежедневную 3-х часовую прогулку таких людей. И милицейскую машину иногда тоже вижу.
Большинство мусорящих граждан видно невооруженным глазом среди белого дня.

Serj написал(а):

Службы наши стараются убирать нормально, здесь не поворачивается язык обвинять их

к службам вопросов меньше всего. Но они (вопросы) тоже есть.

Serj написал(а):

Про лес - это вообще без комментариев. Чтобы его очистить надо половину жителей города задействовать

Наш "лес" - это три десятка полугнилых деревьев в четыре ряда. Дорожки в лесу - широкие - можно и технику подогнать. В три дня и силами только ЖКХ можно все очистить.

А еще вспоминается "дело трех цветков" почти годовалой давности. Когда в ответ на мой вопрос Главе про грязный Город, орестовали двух гражданок, которые под покровом ночи выкопали с клумбы несколько цветков.

0

9

Хвалебный ролик я снять не могу ибо не работаю на телевидении и тем более что сюжеты про субботники не раз выходили на нашем канале. Плевать ядом сидя на жопе ровно проще всего. Воняет убирать за другими? Не барское это дело? А я вот в в субботу обязательно выведу на субботник своих маленьких детей чтобы они научились ценить природу и чужой труд. А эти самые белые воротнички ежегодно выгребают из леса сотни мешков с мусором. И невозможно загнать в лес в выходные всё отделение милиции чтобы они штрафовали всех, кто гадит. Начинать надо с себя. А брезгливо сморщить нос и задать псевдо-едко-колкий вопрос с притензией на высокоинтеллектуальность, подкрепив его красочной фоткой любой дурак сможет. Только толку от этого ноль.

0

10

Lisa написал(а):

В три дня и силами только ЖКХ можно все очистить.

Не забывайте, что лес за школой не единственный лес в округе нашего города. Да и он не мал по площади. Тем более убирать лес м.б. не в полномочиях наших властей (как я уже написал).

Lisa написал(а):

это аллея (Вы, кажется, пару дней назад писали, что она не бывает грязной).

Я понял, что это аллея. Но мусор там действительно очень редко бывает, и долго, думаю, он там не залежится.
Почему меня не напрягает, например, столб который лежит, напрягает он меня, и не только он. Но просто не нужно мешать в кучу мусор и грязь, неубранные конструкции, надписи на заборе и чернозем. Это вещи немного разные все-таки. У нас есть недостатки, я их не отрицаю, то, что у нас многое делается медленно, что-то сделать забывается и т.п. Но территория непосредственно города нашего далеко не является какой-то свалкой. Штрафы вводить и отслеживать - это действительно уже пора.

Теледевушка написал(а):

Начинать надо с себя.

Это да, но я не думаю, что "Lisa" или кто-то еще из нас сорит. С воротничками полностью согласен! Убирать за другими - это на самом деле многие считают неправильным, и в этом тоже есть здравый смысл. Но если кто-то проявляет энтузиазм и делает полезное дело - это прекрасно!  Не надо, девушки, так спорить, и преувеличивать сильно ситуацию.

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Город - грязнуля