Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Город - грязнуля

Город - грязнуля

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Теледевушка написал(а):

Воняет убирать за другими?

Да.  :insane:
Этот субботник ничего не решит. Если только в воспитательных целях маленьких детей.
В этих же целях целесообразно фильтровать "слова-не-воробьи".
Я пойду на субботник тогда, когда мой труд будет не напрасным. А так пользы от субботников, как сюжетов про них.

Теледевушка написал(а):

невозможно загнать в лес в выходные всё отделение милиции чтобы они штрафовали всех, кто гадит.

ничего этого не нужно. Необходимо и достаточно, чтобы милиция ежеднвно делала свое дело, а именно следила за правопорядком и наказывала незаконное поведение граждан.

Теледевушка написал(а):

Только толку от этого ноль

от чего будет толк? Предложите вариант!

0

12

Serj написал(а):

мешать в кучу мусор и грязь, неубранные конструкции, надписи на заборе и чернозем. Это вещи немного разные все-таки.

я считаю - что это вещи одного порядка. И рассматривать их надо вкупе.
Все это проявления культуры граждан.
Невозможно бороться с мусором только субботниками.
Невозможно навести чистоту и порядок только силами ЖКХ.

Пока подход не будет комплексным ничего не измениться.  :no:

0

13

Бла-Бла-Бла!

0

14

от чего будет толк? Предложите вариант!

0

15

Lisa написал(а):

Необходимо и достаточно, чтобы милиция ежеднвно делала свое дело, а именно следила за правопорядком и наказывала незаконное поведение граждан.

У нас штат милиции не такой большой.

Lisa написал(а):

я считаю - что это вещи одного порядка

Неубранные конструкции и проч. подобное - это уже проблема, которая зависит от властей, а не от культуры жителей. А чернозем уже давно разбросали по газону, что про него вообще говорить. Все остальное - это вещи одного порядка, безусловно.

Решать вопрос надо решительно, и всем ясно как - наказания: штрафы, принудительные работы+повышение культуры людей, начиная смолоду по СМИ и др. А на деле во всем этом мы сталкиваемся с проблемами. Наказывать - это надо следить, для того, чтобы следить нужен штаб сотрудников милиции, а штаба нехватает+еще недобросовестный труд сотрудников. А все это во многом идет оттого, что мало платят. Пропаганда правильных ценностей со стороны государства еще пока тоже мало. Это наша российская действительность, и она является причиной бардака во многих отношениях в нашей стране. Поэтому и эта проблема до сих пор не решена. Пока остается проводить субботники, и добровольцам убирать за мусорящими индивидами.

Отредактировано Serj (2010-04-19 22:20:00)

0

16

Номер на стене есть)Я пару ласковых отписал :D

http://www.beeline.ru/sms/index.wbp

+1

17

есть люди которых штраф не остановит , заплатили и дальше будет продолжать сорить. дело здесь все-таки в культуре!

0

18

Den написал(а):

люди которых штраф не остановит

для таких людей придумали задержание на 15 суток и исправительные работы.

0

19

Serj написал(а):

чернозем уже давно разбросали по газону

и столб, год тусовавшийся на тротураре тоже убрали!!!! Жизнь налаживается!

Serj написал(а):

чтобы следить нужен штаб сотрудников милиции, а штаба не хватает

у нас милиции - полное двухэтажное здание! И половина откровенно и не стесняясь дурака валяют в рабочее время (я тут оформляла регистрацию на ребенка, и несколько раз посещала это чУдное заведение).
Не в штате дело! Пусть все трое участковых начнут исправно делать свое дело, и значимо меньше будет мусорящих и пьющих граждан.
Если человек знает, что распивая пиво на аллее города, он поимеет проблемы с охранителями правопорядка (пусть даже это не бог весть какие проблемы: потеря часа другого за нелицеприятной беседой, штраф в 5 бутылок не самого дорогого пива и т.д.), то как минимум 75% граждан (в первую очередь мамаш и подростков) это удержит от распитий.
Меньше правонарушений - меньше милиционеров нужно на их пресекание.
Я твердо убежддена в том, что достаточно только начать и делать это регулярно.

0

20

Меня, например, шокировало то что грязный снег, перемешанный с мусором свозили не куда нибудь, а прямиком с новенькой школе №2 заваливая пешеходные дорожки. Такой удивительный способ "утилизации" увидела впервые!!! А уж про мусорную кучу в одиноко стоящем полу разваленном здании у стадиона, вообще молчу :'(  А как же молодое поколение? Уж точно лицезрение такого бардака не прибавит эстетического воспитания! (по пути к школе искусств o.O )

+1

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Город - грязнуля