Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Мелодии, которые приносят облегчение

Мелодии, которые приносят облегчение

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Serj написал(а):

Вообще должен быть и объективизм какой-то тоже, если разобраться, с какой целью такую музыку вообще слушать?

Вообще музыку слушают потому что она нравится. Никогда бы не подумал ,чтоб послушать музыку надо цель поставить (непонятно как-то).
Теперь цель: "Подумать с какой целью это вообще надо. Далее встать с кресла. Взять пульт от центра. Взять диск(кроме ,если он уже в центре). Нажать кнопочку на пульте (такая красная), чтоб включить центр (и потом на нее же, чтоб выключить). Далее сидеть и наслаждаться музыкой. Потом выключить центр. И подумать с какой целью ты вообще его слушал."))))))))))

0

12

Serj написал(а):

Это по аналогии как сидеть и смотреть во всех деталях на то, как кого-то насилуют, издеваются, зачем?

Странное сравнение музыки и изнасилования. Все таки это разное.

0

13

Jurec82 написал(а):

Теперь цель: "Подумать с какой целью это вообще надо.

Нет, ну почему-то же этот конкретный стиль конкретным людям нравится? То есть что-то в человеке музыка вызывает такое, что он хочет слушать ее, она вызывает какие-то эмоции, какое-то состояние, чем-то она цепляет. Музыка же слушается все равно не просто так, а исходя и из настроения, порой хочется послушать более спокойное, а иногда, наоборот, более жесткое. С какими-то песнями могут быть связаны определенные воспоминания, какие-то песни заставляют задуматься и т.п. Вот это я имел в виду, и просто непонятно, какое должно быть у человека настроение и состояние чтобы конкретно такая вот музыка нравилась. Или, может, дело уже в такой, мягко говоря, неоднозначной идеологии человека.

Jurec82 написал(а):

Странное сравнение музыки и изнасилования. Все таки это разное.

Вещи разные, но аналогия в том, что и то и другое может быть проявленем патологических изменений в психологии или даже психике человека.

0

14

Serj написал(а):

какое должно быть у человека настроение и состояние чтобы конкретно такая вот музыка нравилась.

Я не знаю. Я такую музыку не слушаю. Но кто слушает, наверно у него есть определенное настроение,чтоб ее слушать. Вкусы у всех разные.

0

15

Лечение музыкой (2007)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xkjcJQFw-bc[/youtube]

Отредактировано school-girl (2010-04-12 21:06:10)

0

16

Часто слушаю произведения моцарта,бывает так хочется помечтать,вспомнить прошлое....

0

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Мелодии, которые приносят облегчение