Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Молодежь нашего города, это раздел для Вас

Молодежь нашего города, это раздел для Вас

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Serj написал(а):

Со многим я согласен, но единственное, что у нас много мусора я не соглашусь, что грязно на аллее и др. По крайней мере, я сам замечал, что как только сошел снег, тут же газоны очищали от мусора и листьев, и сейчас уже вообще чисто. Есть люди, которые сорят, но за ними невозможно постоянно ходить и убирать.

"Замылился" глаз у Вас на мусор.
Листья убрали, правда, только на центральной части Города.
Подо всеми лавочками шелуха от семечек, на газонах бумажки, обертки и собачьи какашки, вокруг лавочек бутылки.
А если сойти с аллеи - так вообще помойка.

А убирать надо ПОСТОЯННО. Вы умываетесь - каждый день? А квартиру пылесосите? А тарелки и вилки моете?

А людей, которые постоянно мусорят и/или регулярно пьют в общественном месте, надо привлекать к административной ответственности.
Стоит только начать милиции блюсти закон и порядок и, уверяю Вас, больше половины мусорной проблемы решится.

И не надо говорить, что у на хорошо и красиво. Потому что это ни фига не так.
Если только с саларьевской свалкой сравнивать.

Отредактировано Lisa (2010-04-13 09:07:54)

0

12

Я уже написал, что невозможно физически убирать за каждым даже ежечасно. Не надо и говорить, что у нас везде мусор - это тоже преувеличение. То, что мусор убирали только в центральной части города - это тоже не так, я сам наблюдал. И во дворах на газонах тоже убирали, и дорожки тротуарные чистые, я ведь по Московскому немало хожу. Грязно бывает в переходах у Киевки и на тротуарах рядом с ней, которые Москва обслуживает, и еще на тротуарной дорожке к Институту полиомиелита вдоль проезжей части, которую обслуживает Видное. В лесу вот помойка настоящая, я не спорю. Что привлекать к ответственности надо - тут полностью согласен, иначе проблему полностью не решить.

0

13

Serj, ну, грязно у нас, грязно!
Сфотографировать Вам, как у нас грязно?
Мусор - это ведь не только коробка из под холодильника и ящик пустых бутылок из под шампанского.
Семечная шелуха, бычки и обёртки небольших размеров - тоже мусор и мусор ни чуть не лучше более "габаритного".

А работники ЖКО ежеутренне убираются: сегодня, например, с граблями и мётлами были.
И трактор с поливалкой через день пыль и семечную щелуху с аллеи к газонам сметает.
И мусор из урн своевременно выгребают, и клумбы наверняка вполне сносными цветами засадят.

А всё равно грязно. И везде у нас мусор (кроме территории бассейна, церкви и Школы профсоюзов).
Потому что через полчаса на подметенных лавочках лузгают семечки, пьют пиво с чипсами, курят и водку кушают.
И потому, поливалка бесконечно ездеть может.

0

14

Вот он менталитет русского народа!

0

15

svetikws написал(а):

менталитет русского народа

на наших улицах, увы, большое количество нерусского народа. Надо отметить, что строительство сделало своё дело - наш Город по праву можно считать многонациональным. Отмечу только, что, к сожалению, наше Поселение притягивает почему-то всё больше народы с недавно закончившемся первобытнообщинным строем. Не знаете почему?

Ну и, разумеется, гости из солнечных и горных районов бывших союзных республик привносят свою самобытность: кто с пятого этажа часами ведет диалог с многочисленными отпрысками на малопонятном языке "ахчи, ням-ням", кто, надев парадный спортивный костюм, шайкой-лейкой тусуется на лавочках... но, кем бы ни был гастарбайтер, он непременно умеет громко и смачно харкать себе под ноги и орать на родном языке в мобильный телефон.

0

16

Lisa написал(а):

и орать на родном языке в мобильный телефон

это точно

0

17

Орут и харкают, и бухают, к сожалению, и русские не меньше, а то и больше еще!
Мы в этом разделе уходим от темы интересов молодежи. Проблемы с мусором и гастарбайтерами - это другая тема.

+1

18

Serj написал(а):

Орут и харкают, и бухают, к сожалению, и русские не меньше, а то и больше еще!
Мы в этом разделе уходим от темы интересов молодежи. Проблемы с мусором и гастарбайтерами - это другая тема.

Это теперь и Московского молодежь  :)
Тимуровцев не хватает и независимых молодежных общественных организаций и движений (да хоть по интересам). Слышно только о сборищах молодых партии-власти для решения своих меркантильных задач...
На самом деле, выезжаешь в МЕГу и проч близлежащие развлекательно-торговые центры, там и поесть и в кино сходить можно....

+1

19

Rusty написал(а):

На самом деле, выезжаешь в МЕГу и проч близлежащие развлекательно-торговые центры, там и поесть и в кино сходить можно....

Да, вот у нас бы сделали хоть один путевый торгово-развлекательный центр, а еще организовали бы какое-то подобие парка и уже было бы неплохо!

0

20

Serj написал(а):

организовали бы какое-то подобие парка

какое-то подобие парка у нас уже есть.
Я не согласна!
Надо не подобия делать, а нормальные цивилизованные места.
А то у нас итак одни подобия вокруг!

Serj написал(а):

путевый торгово-развлекательный центр

что именно Вы имеете в виду? Что должно наличествавать в таком центре?
1. Какие магазины (чтобы конкурировать, например, с расположенным в 3 минутах езды на машине ТЦ "Румянцево")  :question:
2. какие развлечения  :question:

Ещё я думаю, что в нашем Поселении будет востребован "Макдоналдс".

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Молодежь нашего города, это раздел для Вас