Ребята и девушки нашего города, представители разных субкультур и молодежных течений, общаемся, делимся интересами. Где вы проводите время и чем занимаетесь в нашем городе, за его пределами? Пишем обо всем всем, что Вас волнует, короче, все, что хотите, только в пределах нормативной лексики 
Молодежь нашего города, это раздел для Вас
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться12010-04-05 21:30:28
Поделиться22010-04-05 21:46:42
Я вот сам еще в общем не так и давно вышел из подросткового периода, а в душе - вечно молодой
. Сейчас большое разнорообразие различных молодежных течений, что проявляется и в одежде, и в интересах и в поведении! Раньше, мне кажется, было не так, как сейчас - в этом плане сейчас прикольнее! Раньше много народу собиралось на спортивных площадках в частности у школы, мы почти каждый день в футбол там играли, сейчас народу туда очень мало приходит, пропал интерес к этому, или в других местах люди играют. Я знаю, на стадионе в волейбол играют, сам там играю; а еше там на скейтах и на роликах катаются. Для жителей новых микрорайонов - за микр-ном Юго-западный в лесу есть довольно крутые горки, там прикольно на лыжах и на санках кататься!
Поделиться32010-04-06 23:49:03
учеба отнимает много сил и времени+ работа времени на отдых очень мало
Где вы проводите время и чем занимаетесь в нашем городе, за его пределами?
больше за пределами, кафешки и киношки, лето на море
Поделиться42010-04-07 02:28:30
Мооооооооооре, мооооооооооооре - мир бездонный))))))))))))))))))))
Поделиться52010-04-07 10:25:41
Летом играю в волейбол у нас на стадионе, а зимой там же на коньках катаюсь. Ещё на велосипеде езжу и на роликах на Воробьевых горах по утрам! Остальное свободное время провожу чаще вне нашего города, по причине отсутствия у нас мест для проведения досуга! Конечно, можно пройтись по аллее, посидеть на лавочке, но не каждый же день. И, соглашусь с Jurec82 и school-girl, по возможности выбираюсь к морю!
Поделиться62010-04-10 11:22:39
Море - это хорошо, но помимо моря тоже есть много интересного. Ведь море в принципе по большому счету везде одно и то же! Конечно, здесь каждый сам выбирает, что хочет. Я, например, не особо фанат того, чтобы чисто на пляже валяться полдня. Отдых для меня - это более активное провождение времени, хотя на южных морях я еще не был и съездить хочу.
Но здесь мы говорим больше не об отдыхе на море, а о том, чем вообще мы занимаемся в нашем городе в повседневной жизни, и чем в нашем городе заниматься не получается, а хотелось бы. Таким образом можно найти себе близких людей по интересам, завести новые знакомства и заниматься общими увлечениями, будь то игра в футбол или волейбол, катание на роликах или на сноубордах и т.д. в том числе и за пределами Московского. Мы делимся информацией о том, что вообще есть интересного в нашем городе и его округе. Особенно актуально это будет для жителей новых микрорайонов. Также мы обсуждаем различные молодежные течения, интересные события и т.п.
Поделиться72010-04-11 17:52:09
Я - новоиспеченная мамаша. Пока таковой не являлась, всё в нашем городе меня более-менее устраивало. Лет десять назад, ах, нет, даже больше, увлекалась гулянием под ручку с подружкой по аллее (себя показать
и на других посмотреть
) и бегом вокруг стадиона, и плавание в бассейне, и редкими вылазками на сосиски в местную лесополосу.
Сейчас, в силу изменившегося статуса, наблюдаю за нашей поселковой, ах, нет, простите, городской, жизнью ежедневно и не менее 3-х часов в день.
И вот что могу вам констатировать.
1. Для развлечений и времяпрепровождений у нас в Городе имеется территория за бассейном (где вполне можно заняться ездой на коньках (ледовых или роликовых в зависимости от сезона) по кругу, волейболом, футболом, стритболом, бадминтоном, вышибалами) и сам бассейн.
Это то, что касается любителей активного отдыха. Всё эти удовольствия можно получить бесплатно (кроме бассейна, разумеется) и, кроме того, территория охраняется и убирается.
Мест где можно с удовольствием поесть, у нас нет. "Лидия" - включает трешевый музон
и не отслеживает неадекватных посетителей, а в "пиццерии" можно курить и нет вытяжки. Остальньные заведения - рюмочные - мало отличающие от бухания на аллейной лавке или столовые образца заката коммунизма. Да, еще было кафе на 2-ом этаже бассейна - неплохое. Я не знаю его теперешнюю судьбу.
2. А теперь про мамаш - представителем "субкультурного течения" которых я являюсь.
Мамаши с малышами от года - могут воспользоваться детскими площадками, коих в нашем Городе достаточно. Можно выбрать площадку с теми развлечениями, которые карапузу по душе: качели (со спинкой, без спинки, на цепочках), карусели, горки, лазалки. Хуже обстоит дело с песочницами. Еще хуже обстоит дело с уборками детскоплощадковых территорий.
Кроме того, мамаше надо быть готовой к объяснению маленькому человечку вопроса: "почему этот дядя - грязный и пьяный - лежит на детскоплощадковой лавочке".
Еще добропорядочной мамаше, путешествующей с карапузом по аллее, надо каким-то образом постоянно пояснять последнему (то есть карапузу) почему для многих людей (в том числе мамаш менее добропорядочных) является нормой прилюдное распитие алкогольной продукции, курение и сквернословие.
3. Нелегко приходится мамашам, чьи детки большинство прогулки должны спать в колясочке, и коих горки-песочницы в силу возраста не интересуют. Мест, где колясочка может проехать - в снегопадное время - в нашем Городе: только две аллеи (причем часто съезды и выезды на них затруднены сугробами, грязным месивом и транспортными средствами горе-водителей). Зато снегопад значительно прикрывает то дерьмище (пожалуйста, не вырезайте это слово, оно еще не самое эпитетное в данном случае), которое твориться вокруг, когда снег стаивает. Окурки, банки, бутылки, шелуха от семечек, обертки от чипсов, пачки от сигарет...
Лес - редкостная помойка - гулять в нем нельзя. Груды бутылок, оберток, пластика, стекла, бумаги... (про собачьи экскременты, наличествующие в том числе и на детских площадках - я молчу - у них хотя бы срок разложения гораздо меньше сотен и тысяч лет). Больные, гнилые, поваленные деревья, тухнущие в горах мусора.
Податься на детскую площадку - нельзя. Отпрыск спит, а детские крики его разбудят. Шумно и грязно также и на аллее. Можно уйти на все тот же стадион - к бетонной стене поближе. Там, правда, негде сесть. Или к школе можно уйти - там оптимальное соотношение "мусор-тишина-пьющее народонаселение". Но - тоже негде сесть, и по выходным территория школы открыта очень избирательно.
Короче, что я хотела сказать своей писаниной?
Что я и представить себе не могла, как много у нас мусора и неблагополучных семей и как мало у нас мест для культурного отдыха на свежем воздухе!
Поделиться82010-04-13 00:04:28
Что я и представить себе не могла, как много у нас мусора и неблагополучных семей и как мало у нас мест для культурного отдыха на свежем воздухе!
Со многим я согласен, но единственное, что у нас много мусора я не соглашусь, что грязно на аллее и др. По крайней мере, я сам замечал, что как только сошел снег, тут же газоны очищали от мусора и листьев, и сейчас уже вообще чисто. Есть люди, которые сорят, но за ними невозможно постоянно ходить и убирать.
Поделиться92010-04-13 00:12:56
Сегодня ранним вечером был на стадионе. Много там народу было - родители с детьми гуляли, на детской площадке много детей, ребята на роликах катались. Весна
! Были там еще всякие эмо и другие неформалы и неформалки. Они у нас в городе на территории стадиона больше всего тусуются. Скоро, кстати, сетку повесят на волейбольных площадках. Если кто любит волейбол, можно договориться, встретиться, вместе поиграем!
Отредактировано Serj (2010-04-13 00:14:43)
Поделиться102010-04-13 00:57:27
Скоро, кстати, сетку повесят на волейбольных площадках. Если кто любит волейбол, можно договориться, встретиться, вместе поиграем!
Я ЗА!