Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Фотографии » Любители фотографии, делимся полезными советами

Любители фотографии, делимся полезными советами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто что больше любит снимать? Даем советы по фото, обсуждаем вопросы касательно фотографии.
Я люблю фоткать в основном пейзажи, животных. Кстати, пейзажи не рекомендуют снимать на диафрагме ниже 8, и оптимальноое время для их съемки в течение часа после рассвета и часа до заката. Люблю искать какие-нибудь кадры в Московском, иногда и у нас в городе можно найти интересные вещи для съемки.

Отредактировано Serj (2010-04-06 15:30:36)

+1

2

Обращаюсь ко всем, кто как-то фотографирует. Имею желание организовать выставку фоторабот любителей. Дело в том, что последнее время профессионалы растворяются в мире любителей. Фотоаппараты у тех и других очень хорошие и дорогие! Конечно, профессионал работает и понимают, за что они получают деньги! Так давайте покажем господа ЛЮБИТЕЛИ, что Некоторые кадры у Вас не хуже, а иногда ЛУЧШЕ!!! Почти у каждого любителя есть гордость, САМАЯ_САМАЯ фото! Так давайте организуем выставку ФОТОРАБОТ. Что вы об этом думаете? В Московском когда-то был в ДК фотокружок. И он выставлял свои работы по области. С 1 июля МЫ Москва. Давайте ОБЪЕДИНИМ фотоработы и сделаем выставку! Да фотокружок, я наверное организую сново тоже! Именно фотокружок. Кто ЗА пишите. Я прочитаю.  А фото откладывайте и копите. Устроить конкурс работ надо. Наверное, к 1 сентября решим. Пишите, делитесь мнениями.

0

3

Идея фотоконкурса  - хорошая

0

Вы здесь » Форум города Московский » Фотографии » Любители фотографии, делимся полезными советами