Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » Праздники и развлечения

Праздники и развлечения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приближается Новый год, один из моих любимых праздников. Лично я чаще встречаю Новый год дома, ведь праздник все-таки семейный, хотя не против встретить его и в компании моих друзей. Интересно, как Вы предпочитаете встречать новый год?

Отредактировано Serj (2009-12-11 17:53:36)

0

2

сначала дома, а потом с друзьями

0

3

У меня обычно это происходит так как у большинства: сначала дома с родными, а потом с друзьями! 2010 год буду встречать с мужем в компании друзей! Главное чтобы было весело!  :jumping:  Всех с наступающим!

0

4

Вот и снова приближается Новый год! Хочется как-то необычно встретить его, но не знаю как в итоге получится.

0

5

Поздравляю Всех с Рождеством Христовым! Веры, любви и благополучия! Да пребудет с нами Бог!

0

6

Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Можно по-разному относиться к этому празднику, но по-моему - это хороший повод признаться в любви или сказать любимому человеку лишний раз слова любви и другие теплые слова. Желаю Всем счастливой любви! Особые слова хочу сказать девушкам  - именно Вы несете красоту и нежность в наш мир, поэтому хочу признаться в своей любви к Вам :) ! Будьте красивыми и хорошими!

0

7

Для меня Новый год - это прежде всего семейный праздник, а на Рождество мы обычно ходим к родителям. Ну а с друзьями отмечаем все дни рождения и другие праздники.

0

8

Новый год всегда был самым главным праздником для взрослых и детей. И надо его достойно встретить!

0

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » Праздники и развлечения