Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » по телеку видала

по телеку видала

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

по телеку видела рекламу торгового центра Румянцево. я там около года назад была не понравилось , сил хватило на 2 этажа. как сейчас не знаю :dontknow:

0

2

По нему много что показывают, одно время рекламировали агрокомбинат московский по третьему каналу

0

3

Реклама в метро

0

4

То, что рекламируют ТЦ "Румянцево" это неудивительно. А вот то, что он большой и бестолковый - это да, устаешь от него! Рекламу нашего агрокомбината тоже вижу частенько в последнее время, но продукция оставляет желать лучшего!

0

5

В "Галерее цветов" представлены самые различные виды и сорта растений! Неужели наш Агрокомбинат «Московский» выращивает даже кактусы!?   :question:

0

6

svetikws написал(а):

Неужели наш Агрокомбинат «Московский» выращивает даже кактусы!?

конечно, плюс ко всему еще рисует картины :D

Serj написал(а):

А вот то, что он большой и бестолковый - это да, устаешь от него!

это точно, лабиринт с большими коридорами и мелькающими павельонами, 100 м. прошел и голова кругом :x

Отредактировано Den (2010-03-11 23:32:09)

0

7

Den
Дык это как перехватывающая парковка было запланировано, а не как офисно-торговый центр!

0

8

Rusty написал(а):

Дык это как перехватывающая парковка было запланировано, а не как офисно-торговый центр!

Первый раз слушал

0

9

По телеканалу ТВ Центр видела новую телеигру. Даже не предполагала, что меня заинтересует такая передача. Я вообще мало смотрю телевизор, ничего не вдохновляет. Передачи кажутся вялыми и неинтересными. Решала посмотреть игру «День города» по настоянию подруги, она от нее просто в восторге. И на удивление она мне тоже пришлась по душе, смотреть ее можно хотя бы потому, что умная игра, заставляет думать. Не знаю как в предыдущих играх, смотрела только последнюю игру, игроки очень подкованные, грамотные.

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » по телеку видала