Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Культура » Международная выставка каллиграфии

Международная выставка каллиграфии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В КВЦ «Сокольники» проходит Международная выставка каллиграфии. Выставка продлится до 14 ноября 2009 года

0

2

Мне очень нравиться каллиграфия; ровные, изящные буквы, выведенные кистью, всегда привлекают внимание! Это искусство отделено от живописи, но имеет с ним много общего, и хорошо выполненными рукописными текстами можно любоваться так же долго как и картинами! - это сугубо моё мнение, но думаю, что со мной многие согласятся!

+1

3

svetikws написал(а):

хорошо выполненными рукописными текстами можно любоваться так же долго как и картинами!

Думаю, что примерно так и есть. Но вообще никогда не видел эти творения и не знал, что бывают такие выставки. Очень интересно было бы посмотреть, только уже в другой раз теперь. А вы были на выставке?

Отредактировано Serj (2009-11-22 11:11:22)

0

4

Serj написал(а):

А вы были на выставке?

К сожалению не была! Могу предложить посмотреть один сайтик по каллиграфии, там достаточно много информации:

Каллиграфия

0

5

svetikws написал(а):

К сожалению не была! Могу предложить посмотреть один сайтик по каллиграфии, там достаточно много информации:

А может кто знает, в ближайшее время не придвидится никакой выставки по каллиграфии??

0

6

Анюти написал(а):

svetikws написал(а):

выставки по каллиграфии??

А что это такое? что то я не в курсе..

0

Вы здесь » Форум города Московский » Культура » Международная выставка каллиграфии