Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Детки-конфетки

Детки-конфетки

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

Запись детей в детский сад (единая очередь)

здание администрации, этаж 2 каб. 25

Работают: пн, ср, чт с 9 до 13 и с 13:45 до 18.
тел. 439-81-47.

Нас записали 280-ми.

+2

42

Lisa написал(а):

Нас записали 280-ми.

О! Это вам очень повезло! Главное теперь, чтобы очередь двигалась.

0

43

Lisa написал(а):

Нас записали 280-ми.

К тому моменту когда ребятенку идти в садик скорее всего сдадут новый сад и очередь уже не будет так пугать цифрами.

+1

44

svetikws написал(а):

Lisa написал(а):
Нас записали 280-ми.О! Это вам очень повезло! Главное теперь, чтобы очередь двигалась.

Точно повезло, лет пять  назад  очередь была если я не ошибаюсь более 3000 чел

+1

45

klen написал(а):

Точно повезло, лет пять  назад  очередь была если я не ошибаюсь более 3000 чел

Ага! А пол года назад было где-то 1300 человек!

+1

46

Масяня написал(а):

скорее всего сдадут новый сад и очередь уже не будет так пугать цифрами

Число жителей также увеличится на 1 новый дет.сад 10 домов

0

47

klen написал(а):

лет пять  назад

моего племянника записали 150-ым. (ему как раз сейчас 5 с половиной лет)
Так что, по-моему цифра в несколько тысяч не из этой очереди :no:

0

48

Ivanov_Dm написал(а):

Число жителей также увеличится на 1 новый дет.сад 10 домов

Это смотря какие жители и какие дома!
В пятиэтажном доме с тремя подъездами 60 квартир всего. А если этажей 16 (со все теми же 3-мя подъездами, то 288 квартир получается. Нехитрые познания в арифметике говорят о разнице в 4.8 раза)*
* в пятиэтажке 4 квартиры на этаж, в 16-ти этажном доме - 6.
Ну а плодовитость вообще не поддается арифметике. Точнее арифметике то она поддается, а вот гипотетическому расчету - нет.
Так что думаю, для нового Микрорайона в 10 домов адекватно будет 3 садика, а не один.
Хотя садики тоже ведь разные бывают. Может быть у нашего Города в планах очень большой садик с бассейнами и парковыми зонами.

+1

49

Сегодня зашла оплатить детский сад. С меня комиссию взяли в нашем отделении Сбербанка аж 54 рубля с 1800. Возмущена до предела! Я конечно знала, что комиссия в Сбере больше, чем в Газэнергопромбанке, но чтобы в два раза!!! А альтернативы нет. Вот думаю - может в Управление образования письмо накатать, чтоб они заключили соглашение со Сбером, как было с Газэнергопромбанком?

0

50

Масяня написал(а):

Сегодня зашла оплатить детский сад. С меня комиссию взяли в нашем отделении Сбербанка аж 54 рубля с 1800. Возмущена до предела! Я конечно знала, что комиссия в Сбере больше, чем в Газэнергопромбанке, но чтобы в два раза!!! А альтернативы нет. Вот думаю - может в Управление образования письмо накатать, чтоб они заключили соглашение со Сбером, как было с Газэнергопромбанком?

Возмущяться, то бесполезно. Просто узнайте какая комиссия с сбере то есть какой процент от суммы. И посчитать надо какая должна быть комиссия. Но 54 р. от 1800 я не думаю, что это много.

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Детки-конфетки