Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Детки-конфетки

Детки-конфетки

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Все дело в том, что в стоимость платы за сад, как я уже писала, входит только питание. А почему она повышается - это достаточно просто. Не увеличивают бюджетное финансирование на питание (уже много лет 19 рублей в день), а цены растут. Поэтому мы и оплачиваем своим чадам питание. Дома вы бы все равно на эти деньги ребенка не прокормили. А вот почему не увеличивают бюджет - это уже отдельный вопрос.

0

32

svetikws написал(а):

Оплата за сад в месяц составляет 1800 рублей.

А если у вас двое детей и более, то часть средств возвращается  на счет в банке (помоему 50%)

0

33

klen написал(а):

А если у вас двое детей и более, то часть средств возвращается  на счет в банке (помоему 50%)

За одного ребенка тоже компенсируют 25%, а за двоих компенсируют если они оба ходят в сад. То есть если у Вас один ребенок ходит в сад, а другой - в школу, то компенсируют только 25%.

+1

34

Пользуясь данной темой хочу поздравить нашего активного участника Lisa  с рождением прекрасной дочери Варварой!  :flag:

0

35

Fish написал(а):

Пользуясь данной темой хочу поздравить нашего активного участника Lisa  с рождением прекрасной дочери Варварой!

Поздравляем с рождением дочери!

0

36

oo7 написал(а):

Пользуясь данной темой хочу поздравить нашего активного участника Lisa  с рождением прекрасной дочери Варварой!

oo7 написал(а):

Поздравляем с рождением дочери!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

37

Fish написал(а):

поздравляю! главное, не затягивать с записью в очередь д/с

0

38

Fish написал(а):

От всей души поздравляю Вас с этим замечательным и важным событием в Вашей жизни! И, как правильно заметил тов. Vld_70, в очередь на сад лучше встать как можно быстрее!

0

39

не затягивать с записью в очередь д/с

Дайте хотя бы человеку из роддома выйти!  ;) А ваши поздравления я обязательно передам!  :flag:

0

40

Fish написал(а):

Дайте хотя бы человеку из роддома выйти!

Просто проблема с очередями очень распространена, и многие её касались, вот и предупреждаем!

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Детки-конфетки