svetikws написал(а):в самой раме дыра, и почему-то уже какой год её никто так и не заделал, такое ощущение, что она там выполняет какую-то функцию
Конечно выполняет! Это очень функциональная дыра! Мы же с Вами про один и тот же садик говорим: про 48-ой "Светлячок" за домом №4.
Дыру там не заделывают, потому что - она и есть те самые
Lisa написал(а):внеплановые проветривания помещений, после чего в группе остаются только наиболее закалённые детки.
Ещё у меня такой вопрос: у нас есть какой-нибудь (пусть негласный) рейтинг Детских садиков Московского?
По-моему, какой-то из наших садов был отмечен на соответствующем районном конкурсе в Видном.
Очень хочется, когда подойдет очередь идти в детский сад - пойти, по-возможности, в самый лучший!
Очередь у нас - единая, я знаю, но как распределяют деток по 5-ти заведениям?
Вот подошла моя очередь и мне говорят: "идите в Светлячок, пожалуйста!"
А я не хочу в "Светлячок"! Там дыра в раме! И комиссия за оплату услуг! Можно как-то влиять на это распределение?
Кстати, об оплате.
Подскажите, пожалуйста, каков на сегодняшний день приблизительный расклад месячных затрат на садик?
Я так поняла, из слов Масяни, что родители оплачивают только питание, а остальное - дотация Ленинского района.