Но, я так слышала, что этого заведения уже нет
Я слышал, что работает, можно уточнить по тел. (495) 439-91-99
фото
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города
Но, я так слышала, что этого заведения уже нет
Я слышал, что работает, можно уточнить по тел. (495) 439-91-99
фото
фото
Красивые фотографии, не хуже, чем в живую, во всяком случае.
Жаль, что в своё время я не нафотографировала "Хольстен" и его посетителей
!
Не меньше колорита было бы.
"шатер под открытым небом".
функционирует в теплое время. А в осенне-зимний период они перебираются под теплую крышу в здание бассейна.
При том, что территория бассейна самая лучшая у нас в городе (ну если только территория профсоюза поспорит...) И кафе мне там тоже очень нравится, но все же интересно, как они получили алкогольную лицензию 
p.s. – я не против и ябидничать не собираюсь, наоборот пускай уж так цивильно, но у многих моих знакомых лишили лицензий не за 5метров, а за 99м. от школ и спортивно оздоровительных комплексов.
как они получили алкогольную лицензию
А её у них никогда и не было 
Похоже г-н Лебедев силен не только как директор бассейна..
Не хочу с Вами ссориться, но! от куда у Вас столько "позитива"? Кафе в бассейне одно из немногих мест куда можно зайти. Уютно, спокойно и не очень дорого. Плюс наш уважаемый бармен Виктор и отсутствие посетителей Холстена.
МММ, может я ошибаюсь, но помойму там подавали крепкие спиртные напитки... Но может я просто не помню 
Не хочу с Вами ссориться, но! от куда у Вас столько "позитива"?
Простите sid, но помойму Вы не справедливы, не надо ссорится! Теледвушка просто рассказала, ту информацию которой она обладает и лично у меня есть основание ей верить.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 
Простите sid, но помойму Вы не справедливы, не надо ссорится! Теледвушка просто рассказала
Прощаю! Давайте не будем ссориться 
Кафе в бассейне одно из немногих мест куда можно зайти. Уютно, спокойно и не очень дорого. Плюс наш уважаемый бармен Виктор и отсутствие посетителей Холстена.
Да кто бы спорил (хотя нет, на мой взгляд для такого места могло быть и подешевле). И Витюшу люблю и уважаю. Но
Теледвушка просто рассказала, ту информацию которой она обладает
Хотел в субботу пиццу заказать, а мне в ответ - заказы не принимаем
!
Отредактировано oo7 (2009-10-19 11:48:35)
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города