Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города

Общепит нашего Города

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

oo7 написал(а):

Я за Магдак

И я за Макдональдс! Я страсть как люблю генномодифицированный ванильный коктейль от Макдака! Я знаю, что там куча "Е", антислёживатель, хлоронатрийсиликон и ещё всякая дрянь! Но он очень вкусный!  :love:
Но заботливым Мамам такое заведение нравиться не может - это точно! Поэтому я за Макдак один раз в 2 месяца!

oo7 написал(а):

за стадионом должен появиться бизнес центр

Бизнес-центр и Центр торговый - несколько разные по своему функциональному назначению Центры.
Вы, часом, не знаете, какие сроки отведены застройщику под его "появление"?
А то Глава в прямом эфире вещал, что в связи с сокращением финансирования вторая очередь превращается в четвёртую, а всё, что дальше второй очереди, вообще под большим вопросом.

Теледевушка написал(а):

Я всегда считала ошибочным примерять обычаи и устои других национальностей

Обычай, как его трактует БЭС, - это "стереотипный способ поведения, который воспроизводится в определенном обществе или социальной группе и является привычным для их членов".
Обычай - это кольца на свадьбу и поминки на 40 дней.
Мне кажется, что "бить морду", "плевать", "блевать" и "ходить в рыгаловку" (равно как и "сношаться в кустах") - это не обычай, и не менталитет. Это крайняя моральная бедность, отсутствие системы общечеловеческих ценностей, это низкий культурный и духовный уровень.
"Дешёвая рыгаловка" не обезопашивает наши аллеи и детские площадки от моральных уродов, а, напротив, является "фабрикой-кухней" по (вос-)производству быдла.

0

32

oo7 написал(а):

Мне нравится у них мороженное.

Согласна, Вы как взрослый здравомыслящий человек сами понимаете что такое "хорошо", а что такое "плохо", но

Lisa написал(а):

Но заботливым Мамам такое заведение нравиться не может - это точно! Поэтому я за Макдак один раз в 2 месяца!

Вот именно. Лучше даже один раз в качестве особого поощрения.
Представьте Макдак находится у нас. Детки, которые помладше, будут мам и пап терроризировать своим "хочу", и никакие доводы типа "потом", "вредно", "денег нет" и т.п. не помогут. А детки, которые вырвались немного из-под контроля родителей (те, которые самостоятельно ходят в школу) будут самостоятельны и в своем выборе питания.

+2

33

Lisa написал(а):

стереотипный способ поведения, который воспроизводится в определенном обществе или социальной группе и является привычным для их членов".

Вот именно. Что русскому хорошо... Питьи бить морду у нас будут всегда. Как пили и били всю жизнь в России. И те глупости, которые нынче предлагаются политиками-поппулистами, никогда в нашей стране не будут действенными. Рекламу спиртного можно убрать совсем.Но лучшей рекламой служат родители, соседи , друзья. А милиция крышует бизнесменов, продающих детям спиртное. Ну да что-то не туда меня снесло.

Lisa написал(а):

Это крайняя моральная бедность, отсутствие системы общечеловеческих ценностей, это низкий культурный и духовный уровень.

Это очень громкие слова.  Система общечеловеческих ценностей...Мда... А кому её формировать, систему эту? Продажным политикам? Упырям - ментам? Нам с Вами, сидящим около мониторов и выдающим высокопарные фразы? Нет, для этого нужно выходить на улицы и бороться с существующей ситуацией делом. Но кто это будет делать если все проходят мимо лежащего на земле человека, не делают замечание(а даже поощряя) детям, вытаптывающим и вырывающим цветы на клумбах или носящимся и орущим как ненормальные в поликлиннике. Для начала было бы неплохо если бы каждый, в одиночку, следовал бы неким моральным принципам. И воспитывал своих детей не по принципу"Тебе можно всё, только оттолкни другого локтем". Да просто научить бросать мусор в урну а не где прийдется. Вот тогда можно будет потихоньку замахиваться и на

Lisa написал(а):

Это крайняя моральная бедность, отсутствие системы общечеловеческих ценностей, это низкий культурный и духовный уровень.

Хотя быдло всегда останется быдлом и рыгаловки тоже. А иначе уже давно наступила бы Утопия.Или коммунизм.

0

34

Теледевушка написал(а):

Пить и бить морду у нас будут всегда

Теледевушка написал(а):

быдло всегда останется быдлом и рыгаловки тоже

После Ваших слов хочется взять и трусливо удрать в цивилизованную заграницу!  :mybb:
где уже наступила таки

Теледевушка написал(а):

Утопия. Или коммунизм

Для неисправимого быдла, продажных политиков и упырей-ментов есть жёсткие карательные меры (я не призываю воскресить товарища Сталина  :tomato:) и они работают, даже в Стране, где

Теледевушка написал(а):

пили и били всю жизнь

0

35

Возвращаясь к проблемам местного Общепита хотелось бы узнать: у кого какие предпочтения на тему "покушать в Московском?"

0

36

Lisa написал(а):

есть жёсткие карательные меры

Утопия.

Lisa написал(а):

цивилизованную заграницу!

Везде есть быдло и рыгаловки.

Lisa написал(а):

"покушать в Московском?"

В Московском (да простят меня мои знакомые) нет заинтерисованных в недорогом, вкусном и для всей семьи"покушать" предпринимателей. Замкнутость пространства и транспортная оторванность от цивилизации позволяет ставить жителей в условия "хочешь-бери, не хочешь-вали". Если только со временем прийдут сетевики. Но когда это будет и будет ли вообще.

0

37

Lisa написал(а):

у кого какие предпочтения на тему "покушать в Московском?"

Вот захотел я по обедать, а куда идти в нашем городе не знаю большинство кафе и ресторанов в это время закрыты!

0

38

Lisa написал(а):

у кого какие предпочтения на тему "покушать в Московском?"

В "Лидию" ходили обедать (на комплексный обед). Достаточно прилично для обеда. Порции правда не мужские, муж остался голодный. Потом (в другой раз, конечно) как-то решили на комплексный обед сходить в р-н "Родник", хотелось нам сделать сравнительный анализ и обойти все наши заведения, да и мне говорили, что там неплохо. Тихий ужас. Вид столовой, вкус столовой, контингент столовой причем из глубокой провинции. На этом походы по нашим "ресторанам" мы закончили. С целью культурного досуга выбираемся за пределы нашего города. А просто досуг мы и дома проведем.

+1

39

Lisa написал(а):

есть жёсткие карательные меры

Теледевушка написал(а):

Утопия

Обижаете! А как же Иосиф Виссарионович?

Масяня написал(а):

В "Лидию" ходили обедать

В "Лидии" мы тоже были. Правда, не комплексный обед брали, а по меню заказывали. Было вкусно. Порции, правда, предполагают, что среднестатестический клиент возьмет салатик, горячее с гарниром, закусочку и еще сладкое - вот тогда будет сыт. Так что сытный обед нам обощелся, с учетом уровня заведения, в очень даже приличные деньги. Ещё мы там были вечером - день рождения подруги отмечали - всё тоже самое, но музыкальное сопровождение! :music:
Я не против самодеятельности, ни шансон, ни хиты 80-ых, ни попса меня не смущают, как фоновая музыка. Но когда "Чёрные глаза" или "Владимирский централ" включают так, что собеседника перестаёт быть слышно, как бы он ни кричал... Зачем так громко включать динамики?  :canthearyou:

Еще мы в бассейн на второй этаж ходили - пить кофе: тоже вполне уютно. Я говорю "вполне уютно" по меркам населенного пункта с "замкнутым пространством и транспортной оторванностью от цивилизации".
В такое кафе можно иногда сходить и попить кофе с чизкейком. Но, я так слышала, что этого заведения уже нет, и вместо него открыт "шатер под открытым небом".

+1

40

Lisa написал(а):

Еще мы в бассейн на второй этаж ходили

В бассейн ходили давно с мужем достаточно часто ужинать. Действительно самое уютное место было по сравнению со всеми остальными. Что там сейчас не знаю.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города