Я за Магдак
И я за Макдональдс! Я страсть как люблю генномодифицированный ванильный коктейль от Макдака! Я знаю, что там куча "Е", антислёживатель, хлоронатрийсиликон и ещё всякая дрянь! Но он очень вкусный!
Но заботливым Мамам такое заведение нравиться не может - это точно! Поэтому я за Макдак один раз в 2 месяца!
за стадионом должен появиться бизнес центр
Бизнес-центр и Центр торговый - несколько разные по своему функциональному назначению Центры.
Вы, часом, не знаете, какие сроки отведены застройщику под его "появление"?
А то Глава в прямом эфире вещал, что в связи с сокращением финансирования вторая очередь превращается в четвёртую, а всё, что дальше второй очереди, вообще под большим вопросом.
Я всегда считала ошибочным примерять обычаи и устои других национальностей
Обычай, как его трактует БЭС, - это "стереотипный способ поведения, который воспроизводится в определенном обществе или социальной группе и является привычным для их членов".
Обычай - это кольца на свадьбу и поминки на 40 дней.
Мне кажется, что "бить морду", "плевать", "блевать" и "ходить в рыгаловку" (равно как и "сношаться в кустах") - это не обычай, и не менталитет. Это крайняя моральная бедность, отсутствие системы общечеловеческих ценностей, это низкий культурный и духовный уровень.
"Дешёвая рыгаловка" не обезопашивает наши аллеи и детские площадки от моральных уродов, а, напротив, является "фабрикой-кухней" по (вос-)производству быдла.

) и они работают, даже в Стране, где