Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города

Общепит нашего Города

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Fish написал(а):

Теледевушка написал(а):

ушла частичка истории

ИМХО история г. Московского от этого только выиграла.

Не совсем согласна, что сие заведение нужно причислять к историческим. За закрытие действительно спасибо. Не думаю, что контингент этого клуба по интересам ходил туда чтобы поесть. Скорее всего напиться. Так вот, кружку пива можно выпить и в любом другом заведении, более цивилизованном. А те, кто теперь ездит в другие места из-за его закрытия, может меньше времени будут тратить на глупости.

0

22

Теледевушка написал(а):

ушла частичка истории

Конечно, ушла! И с переносом музыкальной школы - ушла, и с вырубкой и загаживанием леса (а в детстве мы с Бабушкой ходили в наш лес "смотреть на белочку"), и вообще очень много трогательных и милых воспоминаний детства-юности кануло в лету.
История на то и история, чтобы жить в прошлом.

Теледевушка написал(а):

некоторые семейные пары сложились благодаря знакомству в "Холстене"

А сколько пар, вероятно, "разложилось" благодаря "Хольстену"!

Теледевушка написал(а):

весьма обеспеченные люди

Конечно, Вы правы. "Обеспеченность" отнюдь не влияет на "быдловатость" или "культурность" человека, а также никак не характеризует его моральные качества. Единственное, что, пожалуй, может дать обеспеченность в этом плане, так это расширение кругозора (что, потенциально, конечно, может повлиять и на мораль, и на культуру).

+1

23

Я за Магдак, Пятерочку, Перекресток и еще за показ фильмов - в общем нужен современный торговый центр

0

24

oo7 написал(а):

Я за Магдак

А я как мама категорически против. Думаю не надо объяснять почему?

oo7 написал(а):

и еще за показ фильмов - в общем нужен современный торговый центр

А этого точно не хватает.

0

25

Масяня написал(а):

oo7 написал(а):и еще за показ фильмов - в общем нужен современный торговый центр

А этого точно не хватает.

Это вряд ли в билжайшем будущем светит)))

0

26

Jurec82 написал(а):

Это вряд ли в билжайшем будущем светит)))

Я думаю, что даже и не в ближайшем будущем вряд ли светит. Все новое вызывает резкую негативную реакцию наших жителей. Хотя где-нибудь на окраине города, чтоб никому не мешать, можно было бы и построить.

0

27

Масяня написал(а):

Я думаю, что даже и не в ближайшем будущем вряд ли светит. Все новое вызывает резкую негативную реакцию наших жителей. Хотя где-нибудь на окраине города, чтоб никому не мешать, можно было бы и построить.

Под такой торговый центр нужна площадь. Я даже не представляю, где у нас его можно было бы воздвигнуть.

0

28

Jurec82 написал(а):

Под такой торговый центр нужна площадь.

Ну площадь при желании тоже можно найти, я думаю. Ведь собрались же строить торговый центр в районе 5а. Просто инвесторам пока не интересен это проект, наверное. Он же затратный, и город его пока не окупит.  :dontknow:

0

29

Масяня написал(а):

А я как мама категорически против. Думаю не надо объяснять почему?

Макдоналдс пользуется большим спросом, было несколько раз, когда днем в будни не было свободных мест. Мне нравится у них мороженное.

Jurec82 написал(а):

Под такой торговый центр нужна площадь

Судя по схеме (ниже) за стадионом должен появиться бизнес центр

0

30

Fish написал(а):

Людей надо приучать к хорошему, вы знаете в Чехии очень много пивных, но там не ругаются матом, не бьют морды, не плюют и ведут себя всегда очень дружелюбно, а самое главное, что там очень умеренные цены!  Но у нас таких заведений нет

У нас другой менталитет. Я всегда считала ошибочным примерять обычаи и устои других национальностей. В Африке вон  людей едят до сих пор. И рыгаловки должны быть ибо лучше пусть быдло сидит в дешевой рыгаловке чем на аллее или детской площадке.

Масяня написал(а):

Так вот, кружку пива можно выпить и в любом другом заведении, более цивилизованном. А те, кто теперь ездит в другие места из-за его закрытия, может меньше времени будут тратить на глупости.

Ну цивилизованных заведений у нас в Московском впринципе нет. А "Холстен" выгодно отличался графиком работы и возможностью потанцевать. А на глупости время останется всегда. Проблема в людях а не в питейном заведени. Меня , как впрочем и многих моих знакомых, сначала испугала новость о закрытии "Холстена" именно в том смысле что все те, кто там ежедневно проводил вечера выйдут теперь на улицы.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города