Вчера мне довелось побывать в новой Пиццерии нашего Города.
(некоторое обсуждение и фото есть тут).
Общее впечатление - позитивное.
Чистенькое кафе в пастельных тонах, с телевизором, ненавязчивой музыкой и вменяемыми посетителями.
Около 10 видов пиццы: с тунцом, с грибами, овощная, сырная, с курицей...
3-и салата: Греческий, Цезарь и, если я правильно помню, из морепродуктов.
Пиво, сок, газировка, кофе, чай.
Пиццу готовят при тебе за 10-15 минут. Готовят вкусно.
Согласна, что Vapiano на Юго-Западной, например, располагает более разнообразной кухней и предоставляет в целом более качественный сервис. Однако, "средний чек" этого более уютного заведения в 2,5-3 раза выше нашей новоиспеченной Пиццерии.
Поэтому, по соотношению "цена-качество", новому заведению общепита Московского – "твёрдое хорошо".
Единственный, но весьма и весьма существенный минус этого Кафе заключается в отсутствии вытяжки, не взирая на которое, в помещении можно курить!
Это не только ущемляет интересы детей, беременных женщин и сторонников здорового образа жизни, но и противоречит существующим законодательно установленным санитарно-эпидемиологическим нормам.
Так что в следующий раз, вероятно, я лично воспользуюсь услугой "пицца с собой".
Но, по законам «фаст-фуда» (где главное значение имеет оборачиваемость и «проходимость») лучший клиент – клиент, который ест быстро, а самый лучший тот, который твою еду ест где-нибудь ещё.
А Заведение, вероятно, вполне прибыльное, т.к. посетителей было весь вечер в достатке.
Плюс, наличие телевизора дает возможность ситуативных преобразований Пиццерии в спорт-бар.
Да, еще, я бы придумала Пиццерии какое-нибудь хлёсткое название: «Жевастик», «Круглый друг» или «Пицце-Фабрика».
И можно было бы организовать пиццу с доставко на дом. Разъезжал бы какой-нибудь студент на велосипеде и развозил бы по всему Московскому коробочки с "Круглым другом".
Отредактировано Lisa (2009-10-09 14:34:36)

. Еще там бильярдный стол, кажется, стоял.