Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » С 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844

С 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

sid написал(а):

ПАТП

Отличная аббревиатура!
"А" - вероятно, автомобильный
"Т" - наверное, транспортный.
А вот всё остальное... Надеюсь, этот "ПАТП" - что-то очень хорошее.

Отредактировано Lisa (2009-10-07 17:19:11)

0

12

sid написал(а):

Да,да. Филиал видновского ПАТП

Они его фиг знает скока открывают)))

0

13

Lisa написал(а):

чего-чего откроют?

ПАТП- Пассажирское автотранспортное предприятие

+2

14

Масяня написал(а):

ПАТП- Пассажирское автотранспортное предприятие

Большое спасибо.
А без открытия этого ПАТ-предприятия нельзя новый маршрут внедрить? 590 как-то ведь внедрился.

0

15

Lisa написал(а):

А без открытия этого ПАТ-предприятия нельзя новый маршрут внедрить? 590 как-то ведь внедрился.

Я думаю внедрить новый маршрут можно, но проблематично. Организация транспортного обслуживания населения у нас осуществляется в соответствии с законом МО № 268/2005-ОЗ от 12.12.2005. Согласование маршрута осуществляется Минтрансом Московской области (если я ничего не путаю). Процедура открытия маршрута может занять порядка 2-х лет. Это я говорю о том транспортном сообщении которым занимаются органы местного самоуправления. А 590 маршрут - коммерческий. Предполагаю, что там процедура немного другая. Хотя могу и ошибаться, поправьте меня если что.

0

16

Масяня написал(а):

А 590 маршрут - коммерческий. Предполагаю, что там процедура немного другая. Хотя могу и ошибаться, поправьте меня если что.

Вопрос про транспорт неоднократно звучал в рамках прямых эфиров. И Глава примерно как и Вы  обьяснял отсутствие муниципальных маршрутов. Вот только открытие ПАТП уже много лет остается всего лишь планами на будущее.

0

17

Теледевушка написал(а):

открытие ПАТП уже много лет остается всего лишь планами на будущее.

Боюсь, так и будет продолжаться. Развиваться будут только коммерческие маршруты. У них заинтересованности больше.  :dontknow: А пенсионерам так и придется биться за 4 места в автобусе.

0

18

Масяня написал(а):

А пенсионерам так и придется биться за 4 места в автобусе

Я лично не знаю ни одного коммерческого маршрута (помимо 590), предполагающего наличие льготных мест (хотя, по-моему, в жёлтых маршрутках-газелях пишут что-то про одного льготника на салон). Но, честно говоря, я плохо знакома с городским наземным транспортом и, быть может у нас в Стране есть закон, обязывающий обеспечить тот или иной маршрут наличием какого-то кол-ва "социальных" мест.
В любом случае, четыре бесплатных места для коммерческого маршрута, на мой взглдяд, - довольно много.
Ведь в наших магазинах не отпускают каждый 70-й батон хлеба бесплатно, в аптеках не отдают каждый 18-ый пузырек Валидола даром. Так что наличие 4-х льготных мест в каждом 590-ом автобусе, как мне кажется, весьма "широкий жест".

Теледевушка написал(а):

открытие ПАТП

а этот ПАТП - кто и как должен открывать? Глава в этом участвует? Или он опять "винтик" и ждёт Директив сверху?

0

19

Lisa написал(а):

Так что наличие 4-х льготных мест в каждом 590-ом автобусе, как мне кажется, весьма "широкий жест".

Согласна, на то он и коммерческий. Я хотела сказать что нашим пенсионерам ничего другого не остается. Либо идти на 611 автобус.

Lisa написал(а):

а этот ПАТП - кто и как должен открывать?

Предполагаю, что глава должен принимать участие в согласовании и т.д., а открывать все таки Мострансавто, т.к. Видновское ПАТП - это филиал ГУП МО "Мострансавто" (ГУП МО- государственное унитарное предприятие Московской области).

0

20

Масяня написал(а):

глава должен принимать участие в согласовании и т.д., а открывать все таки Мострансавто

ааа... Тогда понятно. Значит, Главе неправильно задавали вопрос. Надо у него спрашивать не "когда у нас откроют ПАТП?" (т.к. такой вопрос провоцирует ответ "когда Мострансавто... когда Видное... когда рак на горЕ..."), а "что лично Вы, г-н Глава, делаете, чтобы открыли?".

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » С 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844