Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » С 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844

С 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Для улучшения транспортного обслуживания жителей района Ново-Переделкина с 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844.

Читать далее тут http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_10053.htm

Думаю, что и нам этот маршрут интересен...

+2

2

Отлично, только у него нет остановки в Московском  :'(

Отредактировано oo7 (2009-10-06 13:56:11)

0

3

Да, им бы остановочку хотя бы  где-нибудь сразу за мостом сделать. А вообще если бы по 5-му маршруту пустили бы либо маршрутки повместительнее а ещё лучше автобусы это было бы просто здорово. Но всё это бы, бы, бы. Никому то мы не нужны. :no:

+1

4

oo7 написал(а):

нет остановки в Московском

да, очень неправильный подход. Обязательно надо сделать остановку в Московском. Думаю, что процесс освоения нового маршрута обязательно это скорректирует.
"...и Ленинградскому проспекту..."
конечно, Мосгортрансу не мешало бы знать, что Ленинградский проспект находится несколько севернее от описываемого маршрута.
А для наглядности плана движения, не мешало бы отметить на схеме, что указанная часть "ромашки" - развязка на Московский, а не на Румянцево, например.

+1

5

Для того, что бы автобус мог подбирать народ ему придется заезжать в г. Московский, что даст сильную нагрузку на маршрут, я думаю, что этот маршрт делали для жителей Ноово–Переделкина и поэтому его специально не заводят в Московский.

+2

6

Fish написал(а):

этот маршрт делали для жителей Ново–Переделкина

Пожалуй, что и так. Но, для возрастающего народонаселения нашего Города всё равно надо автобусное сообщение налаживать, потому как топать до ближайшей остановки Института Полиомиелита из Микрорайона "Юго-Западный", например, довольно долго приходится. И лучше налаживать такое сообщение не адаптаций уже существующих и без того переполненных автобусных маршрутов, а за счет специально разработанного нового хорошего маршрута!

0

7

У меня для вас хорошая новость: организуется новый маршрут, а плохая новость: он проходит мимо Московского. Как было бы хорошо, если он заезжал в Московский

0

8

Lisa написал(а):

за счет специально разработанного нового хорошего маршрута

Скорее всего так и будет, но только после того как у нас откроют филиал видновского ПАТП

0

9

sid написал(а):

у нас откроют филиал видновского ПАТП

чего-чего откроют?  :huh:

0

10

Lisa написал(а):

чего-чего откроют?

Да,да. Филиал видновского ПАТП

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » С 3 октября 2009 года организуется новый маршрут автобуса №844