ничего конкретного
Я не увидела конкретики ни у одного из наших выдвиженцев на пост Главы.
Разве что, не все так многословны, как Эдуард Сотников.
Вот например оператор котельного оборудования с полным средним образованием - тов. Гавриков - вообще не использовал своё (бесплатное, между прочим) место в газете "Видновские вести" и никак не проявил своих взглядов, мыслей и стремлений.
В той же газете Видновские вести" №69 (11193) от 25.09.20 напечатаны многочисленные "статьи" других кандидатов на пост Глав и депутатов по всему Ленинскому району.
И, знаете, я среди общей мишуры, "обтекаемости" и "слащавости", нашла весьма конкретные "Программы действий".
К сожалению, их немного и, к ещё большему сожалению, писаны они кандидатами на посты в дргих муниципальных образованиях нашего района.
Эти программы поэтапно рассказывают о том, что:
"я, кандидат Василий Барбарискин, в здравом уме и твёрдой памяти, обещаю только то, что могу выполнить сам, а именно: осуществить капитальный ремонт начальной школы номер 22; построить охраняемую стоянку на 1000 машино-мест в тупике имени Ленина; провести газ, электричество и интернет к коровникам №№ 1-8..."
Такие статьи заслуживают внимания и уважения.
И сколько бы не писали о том, что всё это только "предвыборная пыль в глаза избирателям", именно из числа таких Кандидатов должен формироваться институт местной власти. На мой взгляд.