Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский

Выбираем Главу г. Московский

Сообщений 51 страница 60 из 160

51

Я тут побывал на одном сайте и нарыл там вот такое высказывание:

«В партийной прессе КПСС, в восьмидесятые годы прошлого века, издевались над Англией и говорили, что англичанам только кажется, что страной управляют министры. На самом деле, страной управляют клерки, которые информируют министров в объёме, достаточном, для принятия удобного клерку решения.

Россия берёт пример с Запада.
Сегодня ни один верхний чиновник в России не читает писем граждан, какой бы важности они ни были. Ни один чиновник в России не отвечает на письма граждан, а жалобы, направляемые в адрес высоких чиновников (в том числе Медведеву), отправляются для ответа тем "перцам", на которых граждане жалуются. Потому мелкие клерки и не боятся гадить!

Удастся убрать главу, а система, исключающая обратную связь в городе и стране - останется.
Основу этой системы заложил Указ Президента РФ 1102 от 24 августа 2004г. Именно там Путин приказал создать отделы по борьбе с письмами граждан и запретил беспокоить Президента РФ письмами граждан, какой бы важности они ни были. Везде - в прокуратуре, министерствах, партиях, МЭРиях - выпустили подобные Указу 1102 инструкции для отделов по борьбе с письмами граждан.

Потому, для начала, нужно заставить Медведева отменить Указ 1102 и разогнать все отделы по борьбе с письмами граждан в администрации президента, МЭРа и других государственных ведомствах.
Многие говорят, что не может Медведев отвечать на все жалобы - время у него не хватит.
Не буду спрашивать - что важнее, награждать Аллу Пугачёву или награждать отца многодетного или разрешить хоть одну жалобу гражданина! Но, когда Путин узнал, на какую зарплату живет библиотекарь, он вскричал: "Разве можно на неё прожить?".
Сталин читал письма граждан и в конце недели определял, из какой губернии пришло наибольшее число жалоб, чтобы решить которого губернатора нужно расстрелять за то, что он мог решить вопрос, но не решил и поручил главе государства решать вопрос, который мог решить сам.

Сегодня можно не расстреливать подчинённых - пусть мучаются жизнью, в которой ему запрещается работать на государственной должности, а с этой его следует уволить.
Так Глава - мог бы сам читать письма граждан и отстранять от должности, в конце недели, руководителя если из его вотчины пришло большое число жалоб, которые можно было решить на месте.

Может быть нужно бороться не против Глав, а против системы, основу которой составляет Указ Путина 1102 от 24 августа 2004г.?
Я сделал всё, что мог - написал жалобу в конституционный суд РФ, где обвинял Путина в том, что он своим Указом 1102 от 24 августа 2004г изменил конституционный строй России - теперь Россия аристократия клерков, а день 24 августа "День клерка в законе".
Конституционный суд согласился со мной, но объяснил, что в соответствии со статьёй 125 Конституции Рф, гражданин (т.е. Я) не имеет права обжаловать неконституционный указ президента РФ.
Обжаловать его могут только Государственная дума, Совет федерации, или пятая часть этих сборищ...»

Виноградов Юрий Евгеньевич

Отредактировано Fish (2009-09-29 16:57:25)

0

52

Lisa написал(а):

Я задала нашему Главе вопрос о предвыборной программе баллотирующихся.

Однако, ответить в этом сентябре мне некому. :dontknow:
Прямой эфир претендует на агитацию в свете приближающихся выборов...
Так что прийдется выбирать по тем сведениям, которые имеются.
Учитывая скудность данных и их неконкретику, завидую избирателям с экстрасенсорными способностями.

3 октября, с эту субботу, Эдуард Сотников (курьер и заместитель Главы фермерского хозяйства!) проводит встречу в избирателями.
Всех желающих Эдуард Сотников ждет в ДК в 12:00. :flirt:

0

53

на сайте спидилайн
- О выборах - http://vybory-2009.speedyline.ru/
- Форумы - http://vybory-2009.speedyline.ru/forum/
- Бонусная страница - http://vybory-2009.speedyline.ru/bonus/

0

54

Vld_70 написал(а):

- Бонусная страница - http://vybory-2009.speedyline.ru/bonus/

Страница находится в стадии наполнения. В ближайшие дни информация станет доступна.
Это за 10 то календарных дней до выборов.

Vld_70 написал(а):

- Форумы - http://vybory-2009.speedyline.ru/forum/

Здесь пока нет ни одной темы.

Vld_70 написал(а):

- О выборах - http://vybory-2009.speedyline.ru/

Страница находится в стадии наполнения. В ближайшие дни информация станет доступна.

"несвоевременность - " как пел Тальков - "вечная драмма..."

0

55

Тут смотрю такое бурное обсуждение идет предстоящих выборов)))) Лучше поставить вопрос так: "А смысл этих выборов?"

0

56

Jurec82 написал(а):

А смысл этих выборов?"

Давайте опросим наших Форумчан, в чём они видят смысл выборов.

Можно создать анкетку с закрытыми вопросами типа:

"ВЫБОРЫ 2009. ПОИСК СМЫСЛА":

1. Качественное улучшение жизни избирателей
2. Качественное улучшение жизни избранных
3. Чтобы всем было хорошо: и Городу, и простым Жителям, и Власть имущим
4. Особых изменений после выборов не будет. "Шило" ли, "мыло ли"...
5. Нету тут никакого смысла. Воры все и бандиты!

а можно просто предложить высказаться здесь на тему смысла выборов.

Отредактировано Lisa (2009-10-01 12:28:56)

0

57

Lisa написал(а):

Вообще, очень много в статье слов «(он) должен» и «(они) должны», но ни одной мысли от первого лица («я (сделаю)», «мы (организуем)»).

12 раз повторяются слова "должны" и "считаю". Интересно, кто ему должен? Может быть это он должен? Ни одного слова "Я готов или я сделаю" или "Я сделал и готов сделать"

Отредактировано sid (2009-10-01 12:32:18)

0

58

sid

Ох, не нравится Вам Эдуард Сотников!
А ведь он нас всех ожидает в субботу (послезавтра) в ДК. И, если в программе его выступления запланированы ответы на вопросы избирателей, то можно у него всё-всё спросить: про то, как он на двух стульях сидеть будет, кто ему задолжал и как он с такими записями в трудовой книжке может быть "человек и пароход" в одном лице.

0

59

Lisa написал(а):

Ох, не нравится Вам Эдуард Сотников!

Согласен...не нравится. Не понимаю я его, как то всё обтекаемо и слащаво, и ничего конкретного.

0

60

Lisa написал(а):

"ВЫБОРЫ 2009. ПОИСК СМЫСЛА":
1. Качественное улучшение жизни избирателей
2. Качественное улучшение жизни избранных
3. Чтобы всем было хорошо: и Городу, и простым Жителям, и Власть имущим
4. Особых изменений после выборов не будет. "Шило" ли, "мыло ли"...
5. Нету тут никакого смысла. Воры все и бандиты!

Мне лично импонирует ответ номер 3.
Но, если я пойду голосовать "против всех", то, пожалуй, это будет смахивать на вариант номер 5...  :insane:

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский