И еще, а других анкет кандидатов не было, кроме Смолия?
Эдуард Сотников! Его листовки валяются в почтовых ящиках
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский
И еще, а других анкет кандидатов не было, кроме Смолия?
Эдуард Сотников! Его листовки валяются в почтовых ящиках
А Вы много достойных знаете?
Если судить по словам и намерениям - знаю таких. Они сейчас не претендуют на пост Главы нашего Города.
Если судить по делам (но в масштабах "своего бизнеса" (не политики)) - тоже знаю приличное количество примеров рачительных, думающих Хозяев своего дела.
других анкет кандидатов
В интернете я нашла только предвыборные мысли г-на Смолия (и то, более, чем 4-х летней давности). А изложила их здесь, на Форуме, чтобы каждый мог сравнить:
Вот, к примеру, не было "расширения и благоустройства муниципальных кладбищ" до 2005 года, а с приходом Смолия - на тебе, пожалуйста - расширилось и благоустроилось. Не зря обещал.
Не было до 2005 года газа и воды у храма, а сейчас - посмотрите: и водоснабжение тебе и газификация...
Не было до 2005 года газа и воды у храма, а сейчас - посмотрите: и водоснабжение тебе и газификация...
очень хорошо, когда газ и вода под рукой без этого сегодня тяжело
других анкет кандидатов
Я задала нашему Главе вопрос о предвыборной программе баллотирующихся.
Так что, возможно, после Прямого эфира 30-го сентября появятся долгожданные анкеты.
А то очень не хочется крестики во всех графах рисовать.
Я задала нашему Главе вопрос о предвыборной программе баллотирующихся.Так что, возможно, после Прямого эфира 30-го сентября появятся долгожданные анкеты.А то очень не хочется крестики во всех графах рисовать.
Это точно. Ну посмотрим что там будет))) А то одна анкета Смолия, при других отсутствующих анкетах это какая - то монополия блин))))
Я задала нашему Главе вопрос о предвыборной программе баллотирующихся.
Дело как мне кажется не в программах , а людях .Написать то можно что угодно...а вот выполнить 
Написать то можно что угодно...а вот выполнить
Понятное дело, что болтать - куда проще, никто не спорит. Но если Кандидат и наболтать-то не может... это заставляет задуматься о серьезности происходящего. Не в игрушки ведь играем!
одна анкета Смолия
"Анкета" 4-х летней давности не считается! Храм не нуждается в повторной газификации! А если нуждается, то делайте выводы, Господа!
Не в игрушки ведь играем!
У детей свои игрушки, а у взрослых свои...к сожалению 
11 октября — выборы. Что волнует избирателей?
Источник http://www.adm-vidnoe.ru/?mod=news&id=1698
Около двух недель осталось до выборов депутатов Советов депутатов и глав поселений Ленинского района. Каждому избирателю важно заранее получить ответы на волнующие его вопросы. Сегодня на вопросы избирателей отвечает председатель избирательной комиссии Ленинского муниципального района А.А. Цымбал.
— Александр Андреевич, произошли ли изменения в законодательстве о выборах со времени предыдущих выборов в марте 2008 года, когда мы избирали Президента страны, главу Ленинского района, депутатов районного Совета депутатов?
— Да, изменения есть. Если на прошедших в марте прошлого года выборах кандидаты могли зарегистрироваться в том числе и по залогу, то сейчас закон такой возможности им не предоставляет.
— А порог явки по-прежнему не играет существенной роли?
— Порог явки отменён раньше, но это, как показали выборы в марте 2008 года, не сказалось на активности избирателей. Я бы сказал, что она даже возросла. Кстати, и отмена графы «Против всех» также не повлияла на гражданскую позицию избирателей.
На мой взгляд, те, кто выражает особое недовольство отменой порога явки, — люди, которые и раньше-то не проявляли особой активности в качестве избирателей.
— Представители каких партий выдвинули своих кандидатов на выборы?
— Четыре партии заявили об участии в выборах своих представителей: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. Наибольшую активность в ходе избирательной кампании проявляют единороссы. Меньше всего кандидатов выдвинули коммунисты, но надо отдать должное этой партии: здесь документы оформлены наиболее чётко.
— Некоторые избиратели считают очень важным выбрать главу, а к формированию депутатского корпуса относятся с меньшей ответственностью. Как вы оцениваете такую позицию?
— Она в корне неверная. Не случайно даже в иерархии выборов сначала стоят выборы депутатов Совета депутатов, а затем глав поселений. Всю законодательную базу действий, правомочность поступков главы поселения коллегиально определяет Совет депутатов. Ошибаются те, кто думает, что депутаты поселений слабо могут влиять на законодательную базу. Они её формируют — так же, как депутаты Московской областной думы, Государственной думы Федерального Собрания РФ. Глава поселения — распорядительная власть, а законодательную представляют депутаты.
— На каком этапе сейчас находится работа избирательных комиссий?
— Работа всех избирательных комиссий в Ленинском районе проводится в строгом соответствии с календарным планом. Четко выполняется последовательность действий. Сейчас закончился очень важный этап — подготовка и передача в участковые избирательные комиссии списков избирателей. На местах уточняются эти списки. Следующий этап — изготовление бюллетеней.
очень хорошо, когда газ и вода под рукой без этого сегодня тяжело
Тяжело сегодня и без качественного медицинского обслуживания (с запуском нового Микрорайона 3-х часовые очереди, думается, не предел), с "засраным" лесом тяжело, без детских площадок и в грязных подъездах тяжело. С маленькой зарплатой и большими коммунальными платежами тяжело. Тяжело пенсионерам, инвалидам, бездомным детям и матерям-одиночкам...
Но в раю нам всем будет легче! 
А если по-существу, то я искренне считаю, что выборы на то и даны, чтобы легче стало.
Неправильно говорить, что "ничего у нас не изменится" и "всё болтовня и слюнявые обещания", и "голосуй - не голосуй, всё равно получишь... ручку от патефона"
Много чего можно у нас в Городе сделать, и не так это затратно, если голову включать.
Я рассуждала ТУТ о том, как можно сделать лучше.
И не очень сложно это. И даже если подворовывать при этом (ведь все власть имущие воруют, не так ли?) - всё равно народ довольным останется!
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский