Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский

Выбираем Главу г. Московский

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

А кто нибудь знает старших товарищей

0

152

sid написал(а):

очень неравнодушное отношение к этим товарищам

klen написал(а):

кто-нибудь знает старших товарищей

Ну конечно!
Г-н Малафеевский в личном общении очень корректно послал меня с моими "планами благоустройства подъезда".
Но "послал" красиво и мотивировано! И своим отказом вызвал у меня не только и столько разочарование, сколько уважение (такое, оказывается, бывает).
А за г-на Лебедева подопечная ему территория Бассейна много чего говорит.

0

153

А в ГД

0

154

klen написал(а):

ГД

есть желание пополнить её ряды ;)

0

155

Просто задался вопросом, местных депутатов мы знаем (см. ранее), районных тоже (на сайте района), областных (нашел), а из гос.думы нет.
Речь только о тех, кто закреплен за районом.

Отредактировано klen (2009-10-16 15:25:17)

0

156

Lisa написал(а):

И своим отказом вызвал у меня не только и столько разочарование, сколько уважение (такое, оказывается, бывает).

И я с этим столкнулся.... Действительно очень грамотный, умный и уважаемый человек

Lisa написал(а):

А за г-на Лебедева подопечная ему территория Бассейна много чего говорит.

И с ним знаком.., нам бы побольше таких руководителей.

0

157

вотя например,11октября голосовал за Смолия!!!!

0

158

Я тоже голосовал за Смолия! Он хотя бы что-то пытается делать и с людьми ведет себя не заносчиво, как некоторые представители власти, а наравне и вполне корректно. А по поводу того, что многие вопросы остаются нерешенными, хочу сказать, что к сожалению, мы живем в таком государстве и при таком строе, где не все зависит только от органов местной власти, есть другие власти, которые держут какие-то объекты, есть и частники, есть среди них и, откровенно говоря, просто мафиозники. Поэтому решать многие вопросы и договариваться с ними со всеми бывает порой очень не просто, как мне представляется. Это беда всей нашей страны, а не только вина органов местной власти, и с этой бедой должны бороться в первую очередь органы власти на федеральном уровне.

+1

159

Сегодня у нас либо не хотят ничего менять, либо это стало черезчур проблематично, - люди стали злые! А с толпой агрессивно настроенных людей никакая власть не справиться, тут, я предполагаю, новые методы нужно придумывать, что бы остановить весь этот беспредел!  :writing:

0

160

klen написал(а):

Просто задался вопросом, местных депутатов мы знаем (см. ранее), районных тоже (на сайте района), областных (нашел), а из гос.думы нет.
Речь только о тех, кто закреплен за районом.

Кстати ,  на этой неделе обновили закрепление депутатов МОД по территориям. И что интересного, у нас теперь от ЕР не Грудинин П.Н.(Он теперь в Коломне), а Баришевский.
http://moduma.ru/index.php?option=com_c … Itemid=107

+1

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский