К тому же он депутат...
г-н Малафеевский - начальник нашего ЖКО - тоже... "Депутат". 
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский
К тому же он депутат...
вот-вот. Надо «встряхнуть» правоохранительные ряды нашего Городка. И это проще "шестерёнок Госмашины".
Их должны встряхивать вышестоящие начальники. Это в советское время начальника милиции назначали на должность только после одобрения кандидатуры местными властями. Сейчас (во всяком случае законодательно) это абсолютно разные, не соприкасающиеся структуры. И местных сотрудников милиции должен "трясти" товарищ Нургалиев.
А что мешает остальным получать награды в обмен на хорошую работу?
Может не надо им этого, может лень. А вообще у нас в районе награды всегда щедро раздаются. Иногда диву даешься.
В защиту данного депутата ( а знаю я его лично очень хорошо ибо по работе неоднократно приходилось пересекаться) что ЖКХ очень поблемный участок работы. И на данный момент человека, более знающего всю кухну чем Малафеевский у нас нет. И возможно кто-то лично столкнулся с ним не в очень хорошей ситуации но, поверьте мне, он грамотный, работающий и неравнодушный человек. При той системе и тех условиях, в которых находится ЖКХ и зная отношение районного коммунального хозяйства на мой взгляд будет катастрофой если прийдет на эту должность человек со стороны.
Пожалуйста! Расскажите про обострение
Ещё раз пообщался с участниками встречи г-на Сотникова с избирателями.... Российский Саакашвили!
Отредактировано sid (2009-10-08 17:57:14)
Российский Саакашвили!
Говорят на его встрече с избирателями было мало тех самых избирателей, а сам он не смог компетентно ответить ни на один вопрос. Хотя с его стороны организовать встречу с жителями было смелым поступком. Похвально. Комментировать не буду.
а сам он не смог компетентно ответить ни на один вопрос
это пока ни о чем не говорит, на деле может оказаться все по другому 
Отредактировано school-girl (2009-10-08 23:00:00)
местных сотрудников милиции должен "трясти" товарищ Нургалиев
я правда этого не знала.
Совершенно очевидно, что с таким подходом, товарищу Нургалиеву, при всей его компетентности и "длиннорукости", "трясти" всех милиционеров нашей Страны будет очень и очень непросто.
Гораздо целесообразнее это делать местному Хозяину региона: Главе, Мэру, Губернатору …
Конечно, бессмысленно это обсуждать, если у нас таков закон и порядок. Но, думается, Глава нашего поселения, при желании, мог бы разработать методику воспитания местных сотрудников ГИБДД и милиции.
грамотный, работающий и неравнодушный человек
Я сегодня столкнулась с г-ном Малафеевским.
Согласна, он граммотный и неравнодушный, и ЖКО – сплошная головная боль: один житель просит лиственницу под окнами спилить, которая ему солнечные ванны принимать мешает, другой - хочет от клопов по средством казённого «Дихлофоса» избавиться, третьему - подавай безопасный сертифицированный проект откидного пандуса для съезда колясок на лестнице шириной в 120 см…
Но эта работа – его выбор.
А мусор на улице можно было бы лучше убирать.
Российский Саакашвили
любит Больших братьев?
организовать встречу с жителями было смелым поступком
согласна.
Есть люди, которые хорошо делают и хорошо думают, а вот слова с предложения связывают из рук вон плохо. А есть сладкоголосые да златоустые, которые, однако, только говорить хорошо умеют.
Я так поняла, что на встрече было четыре с половиной человека, и что публичное выступление волновало и будоражило г-на Сотникова.
Но Эдуард Сотников – целеутремлённый Кандидат. Он наклеил очередную теперь уже цветную предвыборную листовку со своим фото на местные доски объявлений.
на деле может оказаться все по другому
как же может оказаться на деле?
Может быть такое, что ты знаешь, что надо делать, но сказать об этом не можешь? (наша классная руководительница в школе - Анна Павловна (преподаватель Русского языка и Литературы) - про таких говорила "Да он - как собака. Всё понимает. Вот только объяснить, что всё понимает, не может").
Уважаемые жители г Московский (муж Масяни) ! Я тоже очень хороший, отзывчивый, умный, красивый, пенсионероуважаемый, хороший семьянин, люблю детей, люблю мигалки на машине, халявные квартиры, дорогие машины, элитный отдых, неконтролируемые доходы, свой нефтяной бизнес и неприкосновенность! И всё за ваш счёт! Полный набор депутата! Пустые обещания гарантирую! Голосуйте !!!!!!!! выборы-выборы депутаты пи---ры!!!!!
это пока ни о чем не говорит, на деле может оказаться все по другому
Вы меня конечно извините, но что может оказаться на деле? Приходит человек к власти, а что с ней делать не знает (я в хорошем смысле этого слова. В плохом смысле и знаний не надо). Избирателям обещает золотые горы, по ушам ездит. А потом сталкивается с реальностью. Для справки. Правовой основой местного самоуправления является Федеральный Закон № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления". Там четко установлены вопросы местного значения каждой вертикали власти. Поэтому если Вам человек говорит об увеличении садов в г. Московский (например), то не верьте, т.к. организация образования в поселении относится к полномочиям района, и глава поселения мало что может изменить.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский