Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский

Выбираем Главу г. Московский

Сообщений 91 страница 100 из 160

91

sid написал(а):

К тому же он депутат...

г-н Малафеевский - начальник нашего ЖКО - тоже... "Депутат".  :crazy:

0

92

Lisa написал(а):

вот-вот. Надо «встряхнуть» правоохранительные ряды нашего Городка. И это проще "шестерёнок Госмашины".

Их должны встряхивать вышестоящие начальники. Это в советское время начальника милиции назначали на должность только после одобрения кандидатуры местными властями. Сейчас (во всяком случае законодательно) это абсолютно разные, не соприкасающиеся структуры. И местных сотрудников милиции должен "трясти" товарищ Нургалиев.

Lisa написал(а):

А что мешает остальным получать награды в обмен на хорошую работу?

Может не надо им этого, может лень. А вообще у нас в районе награды всегда щедро раздаются. Иногда диву даешься.

0

93

Lisa написал(а):

г-н Малафеевский - начальник нашего ЖКО - тоже... "Депутат".

В защиту данного депутата ( а знаю я его лично очень хорошо ибо по работе неоднократно приходилось пересекаться) что ЖКХ очень поблемный участок работы. И на данный момент человека, более знающего всю кухну чем Малафеевский у нас нет. И возможно кто-то лично столкнулся с ним не в очень хорошей ситуации но, поверьте мне, он грамотный, работающий и неравнодушный человек. При той системе и тех условиях, в которых находится ЖКХ и зная отношение районного коммунального хозяйства на мой взгляд будет катастрофой если прийдет на эту должность человек со стороны.

0

94

Lisa написал(а):

Пожалуйста! Расскажите про обострение

Ещё раз пообщался с участниками встречи г-на Сотникова с избирателями.... Российский Саакашвили!

Отредактировано sid (2009-10-08 17:57:14)

0

95

sid написал(а):

Российский Саакашвили!

Говорят на его встрече с избирателями было мало тех самых избирателей, а сам он не смог компетентно ответить ни на один вопрос. Хотя с его стороны организовать встречу с жителями было смелым поступком. Похвально. Комментировать не буду.

0

96

Масяня написал(а):

а сам он не смог компетентно ответить ни на один вопрос

это пока ни о чем не говорит, на деле может оказаться все по другому 8-)

Отредактировано school-girl (2009-10-08 23:00:00)

0

97

Теледевушка написал(а):

местных сотрудников милиции должен "трясти" товарищ Нургалиев

я правда этого не знала.
Совершенно очевидно, что с таким подходом, товарищу Нургалиеву, при всей его компетентности и "длиннорукости", "трясти" всех милиционеров нашей Страны будет очень и очень непросто.
Гораздо целесообразнее это делать местному Хозяину региона: Главе, Мэру, Губернатору …
Конечно, бессмысленно это обсуждать, если у нас  таков закон и порядок. Но, думается, Глава нашего поселения, при желании, мог бы разработать методику воспитания местных сотрудников ГИБДД и милиции.

Теледевушка написал(а):

грамотный, работающий и неравнодушный человек

Я сегодня столкнулась с г-ном Малафеевским.
Согласна, он граммотный и неравнодушный, и ЖКО – сплошная головная боль: один житель просит лиственницу под окнами спилить, которая ему солнечные ванны принимать мешает, другой - хочет от клопов по средством казённого «Дихлофоса» избавиться, третьему - подавай безопасный сертифицированный проект откидного пандуса для съезда колясок на лестнице шириной в 120 см…
Но эта работа – его выбор.
А мусор на улице можно было бы лучше убирать.

sid написал(а):

Российский Саакашвили

любит Больших братьев?

Масяня написал(а):

организовать встречу с жителями было смелым поступком

согласна.
Есть люди, которые хорошо делают и хорошо думают, а вот слова с предложения связывают из рук вон плохо. А есть сладкоголосые да златоустые, которые, однако, только говорить хорошо умеют.

Я так поняла, что на встрече было четыре с половиной человека, и что публичное выступление волновало и будоражило г-на Сотникова.
Но Эдуард Сотников – целеутремлённый Кандидат. Он наклеил очередную теперь уже цветную предвыборную листовку со своим фото на местные доски объявлений.

0

98

school-girl написал(а):

на деле может оказаться все по другому

как же может оказаться на деле?
Может быть такое, что ты знаешь, что надо делать, но сказать об этом не можешь? (наша классная руководительница в школе - Анна Павловна (преподаватель Русского языка и Литературы) - про таких говорила "Да он - как собака. Всё понимает. Вот только объяснить, что всё понимает, не может").

0

99

Уважаемые жители г Московский (муж Масяни) ! Я тоже очень хороший, отзывчивый, умный, красивый, пенсионероуважаемый, хороший семьянин, люблю детей, люблю мигалки на машине, халявные квартиры, дорогие машины, элитный отдых, неконтролируемые доходы, свой нефтяной бизнес и неприкосновенность! И всё за ваш счёт! Полный набор депутата! Пустые обещания гарантирую! Голосуйте !!!!!!!! выборы-выборы депутаты пи---ры!!!!!

0

100

school-girl написал(а):

это пока ни о чем не говорит, на деле может оказаться все по другому

Вы меня конечно извините, но что может оказаться на деле? Приходит человек к власти, а что с ней делать не знает (я в хорошем смысле этого слова. В плохом смысле и знаний не надо). Избирателям обещает золотые горы, по ушам ездит. А потом сталкивается с реальностью. Для справки. Правовой основой местного самоуправления является Федеральный Закон № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления". Там четко установлены вопросы местного значения каждой вертикали власти. Поэтому если Вам человек говорит об увеличении садов в г. Московский (например), то не верьте, т.к. организация образования в поселении относится к полномочиям района, и глава поселения мало что может изменить.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Выбираем Главу г. Московский