Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Городские Вести Московского

Городские Вести Московского

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Избранное про юбилей города

+1

2

Спасибо Vld_70 за газетку!
Вот только почему же Вы не посчитали поздравления товарищей Голубева и Смолия "избранным"?!  :huh:
Эти уважаемые товарищи, между прочим, единодушно желали всем жителчм Московского только хорошего:
"сохранения позитивных тенденций во всех сферах", "плодотворной работы", "творческих свершений", "крепкого здоровья и стабильности".

А ещё удивило, что ни одна статья в этой газете не имеет автора.
Не нашла я также упоминание о редакторе/редакции, да и вообще намека а то, что кто-то этот выпуск готовил. Только инфо о типографии. :huh:

Кто-нибудь знает: это разовый выпуск или теперь у нашего Города есть печатное СМИ?

Отредактировано Lisa (2009-09-23 18:28:58)

0

3

Lisa написал(а):

это разовый выпус

думую, да юбилейный выпуск. хотя так не хватает местной газеты, пусть даже платно, но не дорого рублей 10.

0

4

Это первая ласточка предвыборной агитации. Разносили газеты по домам агитаторы от кандидатов в депутаты в Совет депутатов гор.пос.Московский.

0

5

Теледевушка написал(а):

Разносили газеты по домам агитаторы

а к нам не дошли! (мне газета по "знакомству" досталась)

Теледевушка написал(а):

Это первая ласточка предвыборной агитации

Стало немного понятнее. Только газета эта никак не агитирует (если только рожать в Видновском роддоме :rolleyes:. Об этом на последней странице хорошая статья напечатана).

0

6

Vld_70 написал(а):

рублей 10

Такие деньги не окупят редакционный штат! 10 рублей на 5000 экз. будет 50 тыс. рублей (и это при условии, что газетка, как "горячие пирожки" будет раскупаться). А если 100 рублей цену сделаете - никто такую газетку у вас не купит!
Краска, бумага, статьи, коррекция, редакция, фото, верстка... Убыток сплошной получается.

0

7

красивое название газеты :flag:

Отредактировано school-girl (2009-09-24 09:43:55)

0

8

Lisa написал(а):

Стало немного понятнее. Только газета эта никак не агитирует (если только рожать в Видновском роддоме . Об этом на последней странице хорошая статья напечатана).

Эта газета направлена но то, чтобы создать у избирателей положительный настрой. Ведь если у нас всё так хорошо это должно означать что это всё сделано существующей властью , которая вновь участвует в выборах. И соответсвенно если хочется чтобы всё это"хорошо" осталось то и голосовать надо за "нужных" кандидатов. Такова,ну или примерно такова цель этой газеты.

0

9

Теледевушка написал(а):

Эта газета направлена но то, чтобы создать у избирателей положительный настрой

глубокая мысль, я так не думала и не думаю, как-то все сложно, но исторический очерк, которому уделена вся газета мне очень понравился 8-)

0

10

school-girl написал(а):

глубокая мысль, я так не думала и не думаю, как-то все сложно, но исторический очерк, которому уделена вся газета мне очень понравился

А , мне кажеться, этот глубокий смысл непонятен нормальному человеку. Такое впечатление что люди, работающие на агитацию, совсем далеки от реальности. Всё делается по науке. А экскурс в историю действительно хорош!

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Городские Вести Московского