Избранное про юбилей города
Городские Вести Московского
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22009-09-23 18:21:27
Спасибо Vld_70 за газетку!
Вот только почему же Вы не посчитали поздравления товарищей Голубева и Смолия "избранным"?!
Эти уважаемые товарищи, между прочим, единодушно желали всем жителчм Московского только хорошего:
"сохранения позитивных тенденций во всех сферах", "плодотворной работы", "творческих свершений", "крепкого здоровья и стабильности".
А ещё удивило, что ни одна статья в этой газете не имеет автора.
Не нашла я также упоминание о редакторе/редакции, да и вообще намека а то, что кто-то этот выпуск готовил. Только инфо о типографии. 
Кто-нибудь знает: это разовый выпуск или теперь у нашего Города есть печатное СМИ?
Отредактировано Lisa (2009-09-23 18:28:58)
Поделиться32009-09-23 19:09:03
это разовый выпус
думую, да юбилейный выпуск. хотя так не хватает местной газеты, пусть даже платно, но не дорого рублей 10.
Поделиться42009-09-23 19:26:15
Это первая ласточка предвыборной агитации. Разносили газеты по домам агитаторы от кандидатов в депутаты в Совет депутатов гор.пос.Московский.
Поделиться52009-09-23 19:42:48
Разносили газеты по домам агитаторы
а к нам не дошли! (мне газета по "знакомству" досталась)
Это первая ласточка предвыборной агитации
Стало немного понятнее. Только газета эта никак не агитирует (если только рожать в Видновском роддоме
. Об этом на последней странице хорошая статья напечатана).
Поделиться62009-09-23 19:47:29
рублей 10
Такие деньги не окупят редакционный штат! 10 рублей на 5000 экз. будет 50 тыс. рублей (и это при условии, что газетка, как "горячие пирожки" будет раскупаться). А если 100 рублей цену сделаете - никто такую газетку у вас не купит!
Краска, бумага, статьи, коррекция, редакция, фото, верстка... Убыток сплошной получается.
Поделиться72009-09-24 09:43:40
красивое название газеты 
Отредактировано school-girl (2009-09-24 09:43:55)
Поделиться82009-09-24 12:37:30
Стало немного понятнее. Только газета эта никак не агитирует (если только рожать в Видновском роддоме . Об этом на последней странице хорошая статья напечатана).
Эта газета направлена но то, чтобы создать у избирателей положительный настрой. Ведь если у нас всё так хорошо это должно означать что это всё сделано существующей властью , которая вновь участвует в выборах. И соответсвенно если хочется чтобы всё это"хорошо" осталось то и голосовать надо за "нужных" кандидатов. Такова,ну или примерно такова цель этой газеты.
Поделиться92009-09-24 14:21:23
Эта газета направлена но то, чтобы создать у избирателей положительный настрой
глубокая мысль, я так не думала и не думаю, как-то все сложно, но исторический очерк, которому уделена вся газета мне очень понравился 
Поделиться102009-09-24 23:45:05
глубокая мысль, я так не думала и не думаю, как-то все сложно, но исторический очерк, которому уделена вся газета мне очень понравился
А , мне кажеться, этот глубокий смысл непонятен нормальному человеку. Такое впечатление что люди, работающие на агитацию, совсем далеки от реальности. Всё делается по науке. А экскурс в историю действительно хорош!