Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости мира » Международный день без автомобилей

Международный день без автомобилей

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Lisa написал(а):

Если бы Вы работали в Кремле (но не обладали бы достаточном статусом для машины с "мигалкой") и при этом продолжали бы проживать там, где сейчас проживаете - в нашем Городском поселении - Вы непременно бы пользовались общественным транспортом!

Andrey написал(а):

Я думаю, что необязательно даже в Кремле. Достаточно работать где-нибудь ближе к САО города Москвы.

А причем тут мигалка? Все равно только на машине езжу. И не важно в кремле работать или еще где-нить. Я крайне режко на метро езжу, к счастью))))

P.S. А от мигалки не откажусь))))

0

12

Jurec82 написал(а):

причем тут мигалка?

Мигалка позволяет Вам кататься, не взирая на других участников дорожного движения, светофоры, регулировщиков и ПДД.
Что значительно увеличивает скорость передвижения.  :idea:

Jurec82 написал(а):

в кремле работать

Просто, если к примеру, Вам каждый будний день пришлось бы добираться, скажем, до Библиотеки им. Ленина, то у Вас было бы два варианта:
1. Один час на общественном транспорте (590 автобус + 7 остановок на метро).
2. На своём ТС - не меньше 2-х часов, а то и больше (и хорошо, если на Библиотеке им. Ленина Вас бы всегда ждало свободное парковочное место).
Но, я согласна, что "кадый выбирает по себе".

0

13

Lisa написал(а):

Просто, если к примеру, Вам каждый будний день пришлось бы добираться, скажем, до Библиотеки им. Ленина, то у Вас было бы два варианта:1. Один час на общественном транспорте (590 автобус + 7 остановок на метро).2. На своём ТС - не меньше 2-х часов, а то и больше (и хорошо, если на Библиотеке им. Ленина Вас бы всегда ждало свободное парковочное место).Но, я согласна, что "кадый выбирает по себе".

Лучше пару часов на машине, чем  на автобусе и метро.

0

14

Jurec82 написал(а):

Каждому свое

0

15

Jurec82 написал(а):

Лучше пару часов на машине

а непристёгнутый ремень добавляет "пикантности"!  :love:

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя...

0

16

Jurec82 написал(а):

Lisa написал(а):

Просто, если к примеру, Вам каждый будний день пришлось бы добираться, скажем, до Библиотеки им. Ленина, то у Вас было бы два варианта:1. Один час на общественном транспорте (590 автобус + 7 остановок на метро).2. На своём ТС - не меньше 2-х часов, а то и больше (и хорошо, если на Библиотеке им. Ленина Вас бы всегда ждало свободное парковочное место).Но, я согласна, что "кадый выбирает по себе".

Меня сейчас заставит пользоваться общественным транспортом только ремонт авто. 5 лет института напрочь убили во мне любовь к общественному транспорту. Учитывая, что у меня не было финансовой возможности ездить на коммерческом автобусе (тогда 590 еще не ходил), я чесала на 611. Парочку пропустишь, в третий внесут. В метро не легче. Потом обратно. Я лучше действительно два часа помучаюсь сидя, чем один час стоя, поддерживая соседа.

0

17

Масяня написал(а):

Меня сейчас заставит пользоваться общественным транспортом только ремонт авто. 5 лет института напрочь убили во мне любовь к общественному транспорту. Учитывая, что у меня не было финансовой возможности ездить на коммерческом автобусе (тогда 590 еще не ходил), я чесала на 611. Парочку пропустишь, в третий внесут. В метро не легче. Потом обратно. Я лучше действительно два часа помучаюсь сидя, чем один час стоя, поддерживая соседа.

Это верно))  Все таки на машине ты в пробке едешь и на тебе никто не висит, в отличии от общественного транспорта.

0

18

Lisa написал(а):

а непристёгнутый ремень добавляет "пикантности"!

Это точно :D

0

19

sonay написал(а):

Каждому свое

Верно подмечено))

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости мира » Международный день без автомобилей