Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости мира » Международный день без автомобилей

Международный день без автомобилей

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Пройдет 22 сентября 2009

0

2

Интересно будет посмотреть намного ли меньше машин станет сегодня днём в городе!  ^^

0

3

Вероятно, с 3-х утра пешие веренецы любителей этого праздника потянулись к местам работы (учебы).

В Дании, к примеру, бесплатные велосипеды напрокат можно взять.
За монетку в несколько евро (не буду обманывать сколько именно) можно отцепить муниципальный велосипед от велосипедной стоянки (они в Копенгагене встречаются очень часто) и по приезду к месту назначения, когда ты ставишь этот велосипед на подобную стоянку в другой части города, тебе обратно вываливаются твои несколько евро.
Муниципальные велосипеды легко отличить по колесам: они закрытые (спиц с внешней стороны не видно) и ярко окрашены.

Поэтому в Дании много красивых спортивных людей... ах...ах...
Много велосипедных дорожек.
Все Правительство ездет на велосипедах (!)

Ниже на фото вы можете видеть эту самую "правительственную парковку".
Еще одна фотка иллюстрирует "красивых спортивных" мужчин  :jumping:

Замечу, что по климатическим условиям, а также в силу неисправимой смекалки по части всего "муниципального", в России такие эксперименты вряд ли будут возможны.

Отредактировано Lisa (2009-09-22 11:35:58)

0

4

Я лучше на машине, чем на автобусе или велосипеде :D

0

5

Говорят, что стоимость проезда сегодня в наземном транспорте составил 10 руб.

Отредактировано oo7 (2009-09-22 21:14:32)

0

6

в палатках "Проездные билеты" цена билета 10 руб, действует только сегодня. у водителя цена 25 руб

+1

7

Vld_70 написал(а):

в палатках "Проездные билеты" цена билета 10 руб

приятно читать проезд 10 рублей, по чаще бы так :glasses:

0

8

Лучше бы они всегда стоили 10 рублей. Хотя я на автобусе не езжу.

0

9

Jurec82 написал(а):

я на автобусе не езжу

Если бы Вы работали в Кремле (но не обладали бы достаточном статусом для машины с "мигалкой") и при этом продолжали бы проживать там, где сейчас проживаете - в нашем Городском поселении - Вы непременно бы пользовались общественным транспортом! :flirt:

0

10

Lisa написал(а):

Если бы Вы работали в Кремле (но не обладали бы достаточном статусом для машины с "мигалкой") и при этом продолжали бы проживать там, где сейчас проживаете - в нашем Городском поселении - Вы непременно бы пользовались общественным транспортом!

Я думаю, что необязательно даже в Кремле. Достаточно работать где-нибудь ближе к САО города Москвы.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости мира » Международный день без автомобилей