Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим

Беспорядок и борьба с этим

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Lisa написал(а):

весьма раздражают водители, раскорячивающие своё транспортное средство на два парковочных места

:suspicious: Причем они наверное также рассуждают, но это им все равно не мешает так делать.
А еще у меня не один раз была ситуация, когда я подъезжаю к дет. саду, машину в принципе поставить есть где, но тесно. Пытаюсь ее впихнуть, а в машине, что стоит передо мной, сидит водитель и смотрит - припаркуюсь или нет, задену его или нет. При этом ему можно смело проехать метра полтора и всем будет счастье. Нееет, он будет сидеть и смотреть. Оччень часто так бывает. :|

0

32

Это легко объяснимо, в основном каждый думает только о себе! :disappointed:

+1

33

svetikws написал(а):

Нееет, он будет сидеть и смотреть

И любоваться красивой девушкой

0

34

Масяня написал(а):

Будем надеяться, что новый начальник нашей милиции будет более действенным, чем все предыдущие.

-----------------------------
не дай бог

0

35

turdirektor написал(а):

Масяня написал(а):

Будем надеяться, что новый начальник нашей милиции будет более действенным, чем все предыдущие.

-----------------------------
не дай бог

Стесняюсь спросить - почему?

+1

36

Масяня написал(а):

Масяня написал(а):

а старый куда делся

0

37

klen написал(а):

а старый куда делся

повышение?

0

38

Ledy написал(а):

повышение?

Я слышала, что как раз то старый начальник был не ахти какой руководитель. Может его за это и заменили, а обставили как повышение? В таких случаях могут отправить выше, но должность будет не самая лучшая.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим