Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим

Беспорядок и борьба с этим

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Я сегодня в 21:00 вышел из гостей (двор дома 30/1) вместе со своей беременной женой (8 месяц) и мы обнаружили, что нас закрыл какой то муд*к на своей  серебристой toyota camry гос. знак В 555 НН 150, прождав 10 минут мы начали стучать по машине, что бы заработала сигнализация, но «прозвучав» 2 раза мы успокоились ибо время было поздние, а этот муд*ла так и не появился, прождав еще минут 15 мы вызвали сотрудников ДПС, но о чудо еще минут через 15 появился этот пи**р и сделав вид, а также оскорбив нас, что мы мол сами виноваты уехал... В общей сложности мы прождали в районе 40 минут.

Я очень пожелел, что у меня не джип, а то так бы я его просто бы отодвинул.  :mad:

Давайте выкладывать «уродов» нашего городка.

+1

2

Сегодня с 3:40 до 4:15 утра под окнамами 8-го дома, по траектории, укзанной на рисунке, на предельной для такого участка трассы и таких транспортных средств скорости, наматывали круги на перегонки два тонированных отечественных авто.
Скажите, пожалуйста, кроме сбрасывания тухлых яиц с 14-го этажа (вероятность попадания в транспортное средство при этом процента 2) можно как-то привить таким отморозкам правила общественного поведения?

Отредактировано Lisa (2009-09-10 20:26:03)

0

3

Fish написал(а):

Давайте выкладывать «уродов» нашего городка.

а давай их называть (бландин) за рулём! по моему для мужика это обиднее чем урод т.к уроды они изначально!

0

4

кентий написал(а):

называть (бландин) за рулём

Если я буду кричать со своего 14-го этажа, что он "сруль-блондин", это только перебудит ту часть жителей нашего (и возможно пары соседних) дома, которые еще не проснулись от этих оглушительных рейдов. Надо придумать что-то более действенное и без шумовых эффектов.

0

5

Lisa написал(а):

Надо придумать что-то более действенное и без шумовых эффектов.

Исключительно работа ГИБДД и ГОМ. А с их стороны полное бездействие. Как бы нам все это не нравилось, но максимум, что мы можем сделать - это повозмущаться. Нужны меры административного воздействия.

0

6

Масяня написал(а):

Нужны меры административного воздействия

Да. Очень нужны такие меры.
Почему их нет - большой вопрос!
Ведь Милиция и ДПС у нас имеется, и машины у них имеются, и они регулярно объезжают и патрулируют наши улицы!
Но почему они просто катаются?
Почему им не ради "Московской казны", а хотя бы себе же в карман не поработать?
Во время вечернего рейда просто не приостановиться рядом с "уродом-отморозком-блондинкой" и не сделать ему денежное внушение?!

0

7

Lisa написал(а):

Почему им не ради "Московской казны", а хотя бы себе же в карман не поработать?

Извините меня, пожалуйста, но на мой взгляд не совсем правильный подход. Мы таким образом их сами подталкиваем к коррупции. Им нужно сделать внушение правонарушителям ради спокойствия горожан. Хотя понятие про спокойствие горожан для наших защитников пустой звук. С этого ничего не поимеешь. Будем надеяться, что новый начальник нашей милиции будет более действенным, чем все предыдущие.

0

8

Масяня написал(а):

не совсем правильный подход

да, Вы правы. :yep: Работать за взятку - подход совсем неправильный! 
Просто удивляет, что даже на себя люди не работают. Чего уж там про горожан и их спокойствие говорить.

Масяня написал(а):

нужно сделать внушение правонарушителям ради спокойствия горожан

и внушения правонарушителям нужно делать потому что это работа Стражей правопорядка.
Они за это зарплату получают и стаж в трудовой книжке!

Масяня написал(а):

новый начальник нашей милиции

у нашей милиции - новый начальник?

0

9

Lisa написал(а):

у нашей милиции - новый начальник?

Да. Обстоятельства смены начальников не скажу - не знаю. Но не так давно новым начальником стал, по-моему, кто-то по фамилии Прохоров. Может быть на форуме есть кто-то более сведущий?

0

10

Я вот сегодня задумался... Может я удод, но сегодня подобная ситуация почти повторилась, только в Москве, но правда ждать пришлось не 40, а 15 минут, но на КТГ мы чуть не опоздали...  :mad:

Отредактировано Fish (2009-10-12 18:54:57)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим