Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим

Беспорядок и борьба с этим

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Fish написал(а):

Если Вы еще там сошлетесь на закон "О порядке рассмотрения обращений граждан", то ответить на него должны. При этом, правда, необходимо проштудировать закон на порядок оформления обращений граждан.

Большинство обращений поступающих главе с сайта, с точки зрения закона - анонимные. Следовательно - они не рассматриваются.
Второй момент - каждый орган гос. власти и местного самоуправления их рассматривает в пределах их компетенции.

Отредактировано klen (2009-10-14 21:08:20)

0

22

klen написал(а):

с точки зрения закона - анонимные

Если я правильно понимаю, то статья 10 Приложения к Инструкции по работе с обращениями граждан снимает вопрос анонимности, в случае, если обращение содержит: ФИО, адрес места жительства, работы или учебы его автора.

0

23

Lisa написал(а):

Если я правильно понимаю, то статья 10 Приложения к Инструкции по работе с обращениями граждан снимает вопрос анонимности, в случае, если обращение содержит: ФИО, адрес места жительства, работы или учебы его автора.

Верно, анонимным считается если  не содержит один из перечисленных реквизитов, а так изучайте федеральный закон об обращениях граждан

+1

24

Большинство обращений поступающих главе с сайта, с точки зрения закона - анонимные. Следовательно - они не рассматриваются.

моя подпись по вопросом:

Филипп Игоревич Пешков, микрорайон 1, дом №8.

это мой вопрос.

0

25

Сегодня ночью одним идиотом в нашем городе стало больше! Какой-то умалишенный человек (иначе я таких назвать не могу), поставив под окнами дома своё авто, совершенно не обращал никакого внимания на тот факт, что его автомобиль на протяжении почти пяти часов, а точнее с 12.30 ночи до 5.00 утра, издавал противный затяжной звук сигнализации! И это порядком надоело уже после часа бесперерывного пиликания, а после двух часов это уже реально стало действовать на нервы, а дальше и комментировать даже не стоит. Но все покорно ждали конца этого сумасшедствия... На основе ст. 3.13 кодекса города Москвы об административных правонарушениях пора штрафовать таких безответственных автолюбителей! Только у нас законов много, но, к сожалению, никто им не следует и не следит за их выполнением.

0

26

svetikws написал(а):

На основе ст. 3.13 кодекса города Москвы об административных правонарушениях пора штрафовать таких безответственных автолюбителей! Только у нас законов много, но, к сожалению, никто им не следует и не следит за их выполнением.

Это закон для Москвы, а в Московской области действует Закон МО № 1/2008-ОЗ "
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ
НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

0

27

Масяня написал(а):

попадет ли вопрос главе Вам гарантировать никто не сможет на 100%. (и дело не в том, что повредничают, а дело в том, что вопросы главе задаются просто на форуме)

За день до эфира я распечатываю все вопросы и передаю Главе для подготовки. Но дело в том, что если начинают активно поступать звонки во время эфира (для чего собственно он и проводиться) мы впервую очередь должны ответить на эти вопросы. Да и то постоянно не хватает эфирного времени. Но в любом случае внимание Главы к тем или иным проблемам мы привлекаем. Он забирает все неотвеченные вопросы с собой дабы(по его словам) расмотреть обращения граждан.

+1

28

Теледевушка написал(а):

За день до эфира я распечатываю все вопросы и передаю Главе для подготовки.

Вот я и говорю, голый энтузиазм, потому что делать Вы это не обязаны. Вам за это спасибо большое. Достоинств Ваших мы не умаляем.

0

29

klen написал(а):

Это закон для Москвы, а в Московской области действует Закон МО № 1/2008-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯНА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Спасибо за исправление! Приношу свои извинения за допущенную мной ошибку!  :blush:  Хотела для МО написать, а написала для Москвы! Но, вобщем, суть вопроса одна: надо таких штрафовать и по всей строгости закона!

0

30

Как показывает наш форум, "уроды нашего городка", в большинстве своём, являются счастливыми обладателями автомобиля, которым, однако, пользуются кое-как.
Добавлю к уже написанному, что кроме всего прочего, весьма раздражают водители, раскорячивающие своё транспортное средство на два парковочных места (некоторым таким водителям я пишу соответствующие записочки и под передний дворник). Особенно здорово, когда такой вот полусгнивший тонированный ВАЗ раскоряченно догнивает по нескольку дней, занимая пару парковочных мест.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим