Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим

Беспорядок и борьба с этим

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Fish написал(а):

Я вот сегодня задумался... Может я удод, но сегодня подобная ситуация почти повторилась, только в Москве

Эта ситуация сплошь и рядом. Мне тоже несколько раз перегораживали проезд. Вы не одиноки.

0

12

Масяня написал(а):

Lisa написал(а):
у нашей милиции - новый начальник?Да. Обстоятельства смены начальников не скажу - не знаю. Но не так давно новым начальником стал, по-моему, кто-то по фамилии Прохоров. Может быть на форуме есть кто-то более сведущий?

на сайте ГУВД Начальником ГОМ Московский значится подполковник милиции Борбашев Сергей Владимирович, т. 439-80-64

0

13

klen написал(а):

на сайте ГУВД Начальником ГОМ Московский значится подполковник милиции Борбашев Сергей Владимирович, т. 439-80-64

Наверное не успели информацией разжиться. Пока до них дойдет... :rolleyes:

0

14

Таких уродов на автомобилях полно сейчас, даже говорить про них не хочется. Порой стремно вечером дорогу переходить, особенно на перекрастке между двумя аллеями. Один раз нас с другом там чуть не сбили! Еще раздражают всякие гопники, которые людям спокойно жить не дают и те, кто вандализмом занимается, ломая лавки, фонари и т.п. По-моему, если воспитание у людей на таком низком уровне, то помочь тут можно только жесткими мерами - серьезными штрафами, принудительными работами и кратковременными лишениями свободы. Вот сломал фонарь - сделай десять таких - тогда будут знать! Но здесь отслеживать это все нужно - патрулирование плюс видеокамеры. А у нас с этим, видимо, пока проблема. А еще в некоторых мусульманских странах запрещено появляться на улице в нетрезвом виде. Я считаю, что и у нас надо ввести такой закон. Нажрался - сиди дома, не напрягай других и себя обезопась! А то один товарищ в таком состоянии на дорогу выскочил и под машину попал прямо у нас на глазах! Создал проблемы и себе, и водителю, который был ни в чем не виноват. Я уж не говорю про пьяных за рулем! А сколько подобных случаев бывает каждый день?! Надо со всем этим что-то делать! Не хочу  никого обидеть, но просто надо головой думать немного, когда что-то делаешь, о последствиях этого.

+3

15

Serj написал(а):

По-моему, если воспитание у людей на таком низком уровне, то помочь тут можно только жесткими мерами - серьезными штрафами, принудительными работами и кратковременными лишениями свободы. Вот сломал фонарь - сделай десять таких - тогда будут знать!

Самый верный подход.

0

16

Serj написал(а):

в некоторых мусульманских странах запрещено появляться на улице в нетрезвом виде. Я считаю, что и у нас надо ввести такой закон.

Я тоже так считаю!
А то у нас распивать спиртные напитки в общественных местах - нельзя. А вот напиться у друга дома и пойти шататься по улицам - можно (наш закон ведь запрещает не сам нетрезвый вид, а только само непристойное поведение (на детской горке прилечь, к примеру, или стекло разбить).

Не так давно мы видели нетрезвого Гражданина в 10 утра стоящего на разделительном газоне посреди Комсомольского проспекта и ведущего очень оживленную беседу с местной Липой.
Причем, видимо, Липа ему что-то отвечала  :idea: : сначала, что-то очень хорошее, потому, что Гражданин её лаского поглаживал, а потом, очевидно, Липа начала ему перечить, потому как Гражданин отвесил ей несколько тумаков, после чего она (Липа) стала более сговорчивой и они опять перешел к конструктивному диалогу...

+1

17

Lisa написал(а):

Не так давно мы видели нетрезвого Гражданина в 10 утра стоящего на разделительном газоне посреди Комсомольского проспекта и ведущего очень оживленную беседу с местной Липой.
Причем, видимо, Липа ему что-то отвечала  :idea: : сначала, что-то очень хорошее, потому, что Гражданин её лаского поглаживал, а потом, очевидно, Липа начала ему перечить, потому как Гражданин отвесил ей несколько тумаков, после чего она (Липа) стала более сговорчивой и они опять перешел к конструктивному диалогу...

:rofl:

0

18

Масяня написал(а):

Мне тоже несколько раз перегораживали проезд

Вы знаете, я тоже частенько в Мосве прегораживаю выезд (Ну нету в округе мест, а на 10 мин отлучится надо....), но на этот случай я всегда под своим стеклом оставляю визитку с мою. телефоном (Можно и просто бумажку с моб. и именем) и мне хорошо и человек если надо тут же сообщит о том, что ему ехать пора  :mybb:

По-моему, если воспитание у людей на таком низком уровне, то помочь тут можно только жесткими мерами - серьезными штрафами, принудительными работами

Я и Lisa тоже об этом постоянно твердим, но к сожалению иных дел, кроме кражи цветов у нас пока не заводили...  :dontknow:

А то у нас распивать спиртные напитки в общественных местах - нельзя.

Вы знаете, этот закон постоянно нарушается!  :mad: В любое время можно выйти на наши алеи и увидеть его нарушение, я писал вопрос по этому поводу главе, но в связи с выборами трансляцию отменили, интересно ему его задут :question:

0

19

Fish написал(а):

интересно ему его задут

А вы его продублируйте. А еще можно на электронный адрес администрации отправить сообщение. Если Вы еще там сошлетесь на закон "О порядке рассмотрения обращений граждан", то ответить на него должны. При этом, правда, необходимо проштудировать закон на порядок оформления обращений граждан.
Все дело в том, что Кабельное телевидение собирает вопросы главе на добром энтузазизме (Теледевушка, поправьте меня, если я ошибаюсь), и попадет ли вопрос главе Вам гарантировать никто не сможет на 100%. (и дело не в том, что повредничают, а дело в том, что вопросы главе задаются просто на форуме)

0

20

Масяня написал(а):

дело в том, что Кабельное телевидение собирает вопросы главе на добром энтузазизме

Да я вкурсе этого, спасибо им! :)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Беспорядок и борьба с этим